我们的语文老师是蒋老师,她的口语很标准。蒋老师和其他老师有一点不同,她很喜欢打扮,她每天都打扮得漂漂亮亮来到我们的教室,来给我们上语文课。
有一次,天气很冷,我们的语文老师,也就是蒋老师,她穿了一件蓝色连衣裙,里面没有穿打底裤,只是裸着腿,走进我们的教室。我看见了,很惊讶。我心想:今天这么冷,蒋老师就穿这么少的衣服,而且下面还是裸着腿的,难道蒋老师不冷吗?
上课开始的时候,蒋老师一本正经地给我们讲课,脸上还有一丝丝笑容。可是到了后来,蒋老师脸上那一丝丝微微的笑都没有了,不是因为班级很吵,而是因为很冷。课快结束的时候,蒋老师撑不住了,她讲课的时候牙齿在不停地交错抖起来。
后来,我听同学说,蒋老师在办公室里对其他老师说她很冷,想回去换衣服。
这就是我们的语文老师——蒋老师,她是个爱美的老师。