期中考试,我考得非常好,妈妈奖励了我一部手机。
我拿着新手机,在家里玩了一下午,手机里的游戏好玩极了!等妈妈下班,回到家里,我就对妈妈说:“谢谢您,妈妈,你给我买的这部手机太好玩了。”妈妈说:“是吗,别弄丢了。”我说:“知道了,妈妈。”
第二天清晨,我坐车去上学,一下车,发现我的手机不见了。我找了一遍兜子,因为手机我记得就放在兜子里,但是是没有找到,我伤心极了。
晚上,我回到家对妈妈说:“妈妈,我的手机不知道怎么丢了。”妈妈有些不高兴地说:“我不告诉你要好好保管吗。”我说:“一下车,手机就不见了。”说完我就哭了。妈妈叹了口气就走了。我想:刚买的手机不到两天就让我给弄丢了,妈妈肯定不会再给我买了。
妈妈的电话忽然响了起来,妈妈拿起电话一看,竞然是我的手机打来的。一个陌生人在电话里说:“你好,请问你知道这是谁的手机吗?”妈妈说:“这是我女儿的手机。”陌生人说:“请问你家在哪里?你到你家楼下等我吧。”妈妈说了我家的地址。
妈妈把手机又给了我,对我说:“幸亏碰到好心人!以后要好好保管。”我说:“知道了妈妈,不会再让它丢了。”
我心爱的手机又回到了我的手里,真得谢谢这个好心人呀!