暑假的时候,我们一家人一起去了云南。刚下了飞机,我就兴奋不已,想赶快去看一下这个美丽的地方。
我们先去了昆明。昆明四季常春,风景很美。早上,太阳非常明媚,阳光照射着整个昆明。中午,小鸟在长满了果子的树上唱歌,树下长满了小草,特别美。
昆明不仅景色美丽,还有很多小吃,而且都非常好吃。有大饼、饺子、包子、面条、米粉、米线……各种美食中,我最喜欢吃包子,因为一口咬下去,就可以尝出包子的美味。
丽江也很美,还可以骑马呢。我选了一匹马,骑上去可威风了!我就像个小骑士,绕着这个地方走了一圈,好好玩呀!
我们还去了玉龙雪山,那里特别冷,还需要吸氧气。山上有香肠、鸡腿给我们补充能量。雪山上还有电缆车,让你高空赏景,很刺激。各种好玩的、好吃的食物,让玉龙雪山多了一些温暖。还有特别美的浓雾,把整座雪山给包住,人在山顶上,就像置身于仙境中,美不胜收啊!
云南还有许多好玩的地方,比如香格里拉,可惜那个时候刚好遇上泥石流,让我不能走进香格里拉游玩,有些遗憾。
云南是一个美丽而好玩的地方,去了还想去。