亲爱的李老师,这一年的夏天,我们毕业了,我想老师您忘不了吧!毕业了,我们即将步入中学的大门,离开母校。我总有许多话要对您说,因为我知道,我不再是您的学生,不!不!我永远是您的学生,因为我心中有母校,有您和同学们,所以李老师,不要忘记,我会在您需要的时候在您身边支持您。
也许,分离只是一种暂时式,我们还会见面,分离并不代表我们从此不见,而是彼此的一个约定?老师,我想告诉您,虽然我们分不开了,但我依然会当您是我最好的老师,因为我爱您,只要相信,我们还会重逢,那么明天的太阳是灿烂的,我们彼此爱着的心也会永远永远在延续下去记得您甜蜜温柔的莞尔一笑,记得您严厉的话语烙在我心中,记得您那关怀入微的呵护,记得您说起我们便潸然泪下的模样,记得我生病时您那关切的话语融入我心怀,记得我们拔河比赛赢了您那轻松而纯洁微笑,实在太多太多了
我还清楚记得那一次,天气很冷,我抖抖身子,正上着语文课,衣服穿不够,只好坚持下去了,平时积极举手的我却默默地坐着,您睢我有点不对头,温和的声音带着一丝着急和担忧。眼里满是关心的眼神,正关切地询问我咏欣怎么了吗?不舒服吗?我仿佛吞了个枣子卡在喉咙哽咽着不说话,您不由得走到我的座位前,摸了摸我的额头,喃喃地说没发烧呀。突然,胃里一阵排山倒海翻天覆地,啊的一声,一阵阵呕吐物洒在地上,全班同学的目光都停留在我的身上,您马上叫同学小文把地上弄干净,然后把刺鼻的万花油抹在我的太阳穴,然后您关心的对我说:您还可以坚持住吗?如果不行就打电话给你父母吧。我虚弱的说:不用了,我还可以坚持住。您有点不方心的点了点头。叮叮叮。下课了,同学们像蚂蚁团一样冲出了教室,我马上冲进洗手间,不由的啊的一声,洗手间满是我的呕吐物,一位同学急忙的告诉您,您话也不说,连忙拿出纸巾擦了擦我的嘴巴,我接过了纸巾,道了谢谢。您满是关切,轻轻拍了拍我的背,然后老师您温和的对我说:咏欣,你先在教室休息吧。嗯随即走到我的座位,坐好了。此时此刻,我深深地感动了,也许这只是举手之劳,但我认为这是一份巨大的恩惠,我感谢您这六年的教育之恩。
若干年后,如果您老了,我依然会来看望您,因为您是我最好的老师,倘若您不在了,不!不!您不会不在,您永远在我心中是存在的,是美好的,我知道,虽然许多同学在背后说你坏话说你不好,但是请你牢记,我陈咏欣是永远支持你的!有人问我喜欢那个老师?我会说:我所有都喜欢,因为只有你才知道,我是真的真的发自内心说的,只有您才了解我。我感谢您!在此,我希望老师您永远永远都爱我们,这个热热闹闹,古灵精怪的六(1)班哦!如果有机会,我会再来学校看你。
愿要老师桃李满天下!