也许总是这样的,当开始在乎一些事物的时候,才发现它们已经远离了我的视线。也才发现自己有多么的悔恨,没有早一点发现那些花开般的美好曾经出现在我的生命里。最后,那份心藏却无言的爱我却用离别作为代价一点一点看见。最熟悉的往往是最珍贵的,不是因为失去而在乎,而是因为在乎才会害怕失去。算来算去,那些美好只停留了几个站就匆匆忙忙驰向远方,一切仿佛始料未及却又意料之中。现实残酷的昭示着一切的来得及与来不及,纵使千般怀念万般悔恨,它依然无动于衷。
最初的欢笑,最后的泪水。点点滴滴我都铭记于心,不曾忘却,好的坏的笑的哭的爱的恨的,又算些什么。我们每个人都有罪,犯着不同的罪,谁是谁非,谁又能决定谁对。
我发着呆望着窗外,总是说自己忘了过去,朋友们也认为我早已经忘了,其实又有谁能真正忘记,最不能触碰的伤口,都是回忆划过的痕迹。自欺欺人,欺骗了自己又欺骗别人。过去的歌太让我着迷,旋律太动听,我一直都关不掉它的播放器,或许有一天我会慢慢懂,让这首单曲循环的歌随我的青春一起停止。
成熟有何定义,谁又能真正成熟,我们一直都是那个数星星却永远没有结果的小孩,太年少,太天真。在这个浮华之世生存,我们太容易败阵,经历的太少,这个世界的黑暗与美好我们看到的只是冰山一角,拆穿了也许就真的没有勇气存活,无处可逃,只有选择掩藏在自己的真实里背对那面镜,活在自己的世界里,慢慢脱离这世界的轨道,我不知道什么才是正确的答案,也不知道该怎样清醒决绝的走下去,但我相信时间会让我慢慢懂。