话说唐僧师徒4人取经归来发生了什呢?想知道的话就跟我来看看吧。
他们到了天竺取回真经后回到大唐个个都在做善事,但不是同一个职业。八戒还了俗去那高老庄接了媳妇回到大唐当起了个县令,把县管理的很好就是出门要易容才可见外人。他有时还帮人干活,非常地贴进群众,百姓对他的评价很高。在说悟空,他办了个功夫学院,第一天,没有几个人前来报名,待过了几日后他教的徒弟已可以和当地学了两三年的人一比高下了。渐渐的孙悟空这个名字已是家喻户晓的了,每天都有从各地慕名人来来求学的。沙师弟则和师父一起在全国各地讲解佛法有许多误入歧途的人因此被感化的良心发现大部分人都变的乐于助人,尊老爱幼,互相谦让。5年后他们重聚之时抱头痛哭,纷纷表示自己的思恋之情。最后他们再一次分别。他们之间有一个比赛,那就是谁靠自己努力捐的善款多谁5年后就是冠军。
于是,他们开始了他们新的拼搏之路!