从刚上一年级,我便进入了一个温暖的教室,在教室中,有摆放得整整齐齐的桌子,桌子上有小板凳,上面还有讲桌,讲课的黑板,还有可以读书的图书角。有敬爱的老师,亲爱的同学。有学习的大屏幕,让我感到了教室的无比温馨。
教室伴着我们成长和进步。每天早晨,我都背着装满教材书的书包来到教室。坐在自己的位上等待着老师来讲课。老师一来,我们就要说:老师好!在老师无微不至的关怀和教育下,我们学到了许许多多的丰富的知识。知道了学语文的快乐,学数学的兴趣,在这里,我们一天天长大了,知识也不断得到成长和进步。
教室带给我们和谐和欢乐。课间,我们在这里愉快地看课外书,高兴地欢唱等等。我们将绘画和作文贴在教室的墙面上,我们装扮了教室,也装扮了我们心中的理想和追求,相信勤奋的双手一定能激励自己绘制出美好的明天。我们在这里交流学习心得体会,我们在这里玩游戏,教室就象在一个快乐的大家庭。
我爱你,我的教室!