今天在勇士基地,我累了,眼看就要睡着了,海王子冲进来说:“有一个好消息?”功夫小子说:“好消息!”海王子说:“糖果国王给我们去一个村庄探险!”勇士们把书都扔上天花板去。我说:“好了好了,别闹了,回家去收拾东西吧!”他们都说:“好!”说完就跑了,我也飞快的回家去收拾东西......
次日,我们上了海盗船,船飞快的向XX村庄。船停在海边上,我们下了船,正往目的地——XX宾馆走去。忽然我见到了一个老妇人,跪在地上哭着跟那个坏人说:“不要带走我的女儿,再给我一点时间,我一定回把钱还个你的!”坏人说:
“我收了你的女儿你也要还钱!”说完就带着几个手下走了,我拦住他们,坏人头目说:“小子,干什么?”我说:“把人放下,否则被怪我不客气!”坏人头目说:“你是什么人?”
我拿出令牌说:“我是糖果十四勇士的队长——火影!把人放下”坏人头目说:“我怕你啊?兄弟们上!”我心里想:如果不给他们吃点苦头,他们就回得寸进尺!我说了一声:“影分身之术!”现在,有很多各分身在他们面前,坏人们脚正在发抖,我说了一声:“冲!”分身们一拥而上,坏人们被打败了。坏人头目抱着那个小女孩正准备逃走,小悟空冲了上去说:“我忍你好久了!”说完把他踢到天空中海王子将小女孩救了下来,说了一声:“元气弹”打了上去同时我计算好位置,把刚才的一切写在一张纸上,然后,把纸丢在天空中,在把飞彪射了上去,刚好射中坏人头目的手上,小悟空的‘元气弹’把他射到糖果监狱里去了!那些其余的坏人也陆续被我们糖果十四勇士给抓了!事后,我跟那位老妇人说:“以后尽量不要借人家的钱。”突然,可乐说:“队长,到时间回家了!”我说:“是啊,我忘记了!”我回到船上,我跟其余的勇士说:“这次,我累的直不起腰了!```````”
下次,糖果十四勇士将会跟你踏上更有趣的地方!