人的一生中,总会遇到各种各样的困难,每当遇到困难的时侯,就应该要扬起风帆,勇往直前。
朋友,当你在学习上遇到难题时,你不应被吓到而退缩,相反,你应该要扬起风帆,勇往直前,只有这样,你才会战胜难题,收获成功的喜悦。
朋友,当你在事业上遇到困难时,你不应该放弃,因为你的下属们肯定都一直在努力的打拼,想到这里,你就应该扬起风帆,勇往直前,去想尽一切的方法来度过这次危机,这样也许才能转危为安,最后,你也一定会收获到成功的喜悦。
朋友,当你在生活上遇到坎坷时,请你不要心灰意冷地去做傻事,此时,你就应该扬起风帆,勇往直前,勇敢地去面对一切的困难,无论风雨,都要始终坚强的面对,只要人都能怀着这种心态,不管是什么困难,都将在人的面前屈服的低下头。
我觉得,人只有在磨难中历练,才能成长。因此,当你心灰意冷时,不应该那么草草地放弃,要积极的面对困难,勇敢的去挑战困难,并坚强的去战胜困难,只有这样,困难在人的面前才会低下它那高傲的头,否则,它将让人一蹶不振,所以,从现在开始就让我们扬起风帆,勇往直前吧!