今天又轮到我们组扫地了,可整洁区的钥匙早不配好晚不配好,偏偏我们扫地时配好,哎。没办法,倒霉呗。
早上我一来到教室,就看见一个“流星”从楼上飞了下来。我拿了扫把,接过钥匙,就直奔整洁区。我一打开门,就从天上飞下来了两个可乐瓶,差点掉到我头上。我又一看地面,天哪!好多包装袋啊!我立马叫应浩哲和戴文雅来帮忙,他/她们两个一进来,也被这么多的垃圾惊呆了。过了一会儿,我们便开始扫了。突然听见应浩哲大叫一声:“我的妈妈呀,这些垃圾都哪里来的呀!”我立刻跑过去看,哇!石头缝里的垃圾可真多啊!花了将近10分钟左右,石头缝里是干净了。可小道那里的从树上掉下来的东西可有一大堆啊!我们个个都拼命的扫,经过一番努力,整洁区终于扫好了。
经过这次扫整洁区,我想对那些大哥哥大姐姐们说:“哥哥姐姐们啊!你们吃完零食就不能放垃圾桶里吗?要知道,如果你们继续‘飞’垃圾,那这里的垃圾迟早会堆到你们窗户门前的!”