“团队”,是力量的集合卓越的团队,不仅无往不胜,更能成就个人的优秀。
老师把班里同学分成了几个学习小组,一同学习进步。中午,到了小组学习时间,阳光微熹,我懒洋洋的趴在桌子上睡觉。迷迷糊糊之间就听到旁边同组同学在翻译古文,:“怅恨久之,因失望而叹恨……”我立刻睡意全无,环视小组同学:有的在整理笔记,有的在阅读名著,还有的在做数学题……我的冷汗顺着额头渗到耳根,既羞愧又悔恨:我有什么理由不努力?在这紧张又充实的气氛,我拿起笔,也开始奋笔疾书起来。厉害了,我的团,让我不敢偷懒。
团队的影响与推动,让我成为了更好的自己,厉害了,我的团!