我家有两只可爱的小白兔,这两只小白兔的头像西红柿一样圆圆的,它们的颈好短啊像没长似的,身体是椭圆形,尾巴短短的,它们的四肢很有活力,它们前腿长,后腿短,跑起来很快。
每次我喂它们吃东西的时候都吃叶子,不过我用手拿住叶子给它们吃它们才吃完一整片叶子,不然的话只吃叶子不吃梗也太浪费了吧。它们吃东西的速度好快,有时一次可以吃完一片。我从不放它们出来找东西吃。一天早上,我突发奇想,带它出去玩玩。我和妈妈还有我的一个朋友一起去公园玩,刚一把它们放出来玩,那里还有好多嫩嫩的青草,但那只黑色的居然吧吃,而是跑到人家的小轿车底下,叫老半天它就是不出来。真是太淘气了。我只好把进去把它给拉出来,让它去吃草。我答应它们。以后有时间一定放它们出来玩玩。
哦!忘了给小白兔它们俩作个介绍了,黑白色的那只叫可可,眼睛红色的那只小白兔叫豆豆。
大家喜不喜欢小白兔啊,喜欢那就赶紧买一两只小白兔吧!