“玲玲,起床了,上学快迟到了。唉呀,都是五年级的学生了还要妈妈叫起床的。”玲玲一起来,呀,不得了,她在床边看了一个跟自己长得一模一样的小精灵。没一会儿,这精灵也醒过来了。小精灵对玲玲说:“我叫青青,来自白精灵国,我和你的长得一模一样,连性格也一样。你知道吗?最近我们白精灵王国出了问题,黑精灵国的精灵侵犯我们国家,我爸爸是我们国家的神帝,希望你能来救我们。”玲玲一口答应下来。青青把玲玲带到一块大石头前穿了过去,玲玲有些害怕,怕撞到石头,但想起自己答应他们的事,勇敢地穿了过去。
刹时,玲玲看见了那残酷的一场面,白精灵们一个个的被杀,她一转身,看到了一把小刀,立刻弯下腰,捡起来。玲玲用刀刺死一个个黑精灵,那黑精灵的血是黑色的,而白精灵的血却像天空一样湛蓝,那样的纯洁。黑色的血,蓝色的血满一地,也不知何时,玲玲的泪水一滴一滴地流了出来。突然之间,玲玲身上多了几道伤痕,血是红的,一滴落到了一位流出蓝血的白精灵上,这精灵奇迹般的复活了。而血滴在黑精灵身上,却像一缕烟一样腾空而去,消失了。
一位年长的白精灵向玲玲敬了一杯酒,玲玲一口喝下去。那酒真凉爽,把她心中的怒火压了下去,伤口也恢复了。玲玲现在变得跟他们差不多大了,四周的精灵把她向圣女一样的看待,还长出了一对漂亮的翅膀。
玲玲跟青青一起谈着话,青青说:“玲玲,你还过得惯吗?你想不想知道我为什么会把你带过来呢?”“你不是说过了吗?”“那不是真的原因。”“那是什么呀?”青青的脸变得严肃,语重心长地说:“你不是外面那个世界的人,你也是精灵,你从这个世界产生时就已经出现了,那是你长得很漂亮,跟本不能与现在的样子比,而且你还知道一些古代的高级魔法,而你却流落到了人间,使得魔咒消失,我们族人想尽办法使你恢复,那必须先让你的灵魂脱离肉身,然后再寄生大别的身上,那样就会恢复。”玲玲半信半疑,一缕轻烟从她身上冒了出来,一张清秀的脸出现了,背上的翅膀也消失。
在玲玲和青青的帮助下,白精灵王国战士们雄心大增,一举歼灭了黑精灵,玲玲也重新回到了自己那个世界去了。