7月7日,爸爸给我买了两本书——《辫子姐姐主题公园我们永远不分开》和《辫子姐姐主题公园我的王子同桌》,先看这本《我们永远不分开》好啦!
我仔细一看,呦!不看不知道,一看吓一跳。两本书的作者都是郁雨君。哇!真“好吃”呀。还有秘密主题号呢,是:秘密就像猫咪的小爪子,把它放在心里越久,它就越要挠你,痒痒得你受不了嗯,听起来很神秘的样子呢!不管了,我的“肚子”已经“咕咕咕咕”的乱叫了。“开饭喽”!
哈哈,真好玩。苏婷宝的外婆竟然成了老寄宿生——老姜茶了。我继续“吃”。原来,苏苏婷宝的外婆其实以前是有房子住的,可是被婷宝的舅舅给“呼”一下子搞没了,可怜的老姜茶只好寄宿在两个女儿的屋檐下。可女儿们不仅都很不情愿照顾她,还对她大呼小叫:不许一个人出去,不许唱歌,不许看歌剧嗐!老姜茶却不生气,换做我的话,我一定会火冒三丈,真不知道她是怎么想的。
后来,老姜茶搬进了天堂般的快乐老家。而苏婷宝却因为在学校里调皮被休学了,她又恳求妈妈,把她也送到快乐老家去住一段儿。结果如她所愿,真的被妈妈送去了快乐老家。
那里有爱做饭的七里伯伯,爱收集气味的通路讯先生,有一副好嗓子的家哄爷爷:“下车了。”妈妈说。
什么?分明是博物馆嘛!
“快点呗。”弟弟说。
真是的,我“吃”的好好的,干嘛把我的“食欲”拉走。
《我们永远不分开》我一定会回来的!