他晕倒在草地上,我想打电话,可是顿时又在手心按不下去,我怕我就是肇事者该怎么办?就在我为难之际的时候,梦儿出现了,(我一个朋友)她摆动着小花裙,急匆匆地跑过来指了指杨帅,就对我害怕地说:“你们俩怎么在一起哦?他不是你们隔壁的班长吗?你们?”我心里“咯噔”一下,不好意思的对梦儿说:“其实,我们做了盟友的,不过,我可没有干涉你们的关系哦,你就继续你的仰慕之情啦。我是不会干涉的。”“不要说废话啊,赶紧去医院。”我用大力气将他背起,往医务室跑去。
待他醒来后,我刚想说句话,却被梦儿给插了一句:“杨帅,你怎么样了啊?没事吧?”我听到这一句话时,立刻晴转大暴雨,脸上露出了失望的表情,要知道这样的表情几百年见一次的,杨帅见此急忙面带微笑的说:“这位小姐脸上怎么有皱纹,而且还带有鱼尾纹呢?”“什么?你敢说我有皱纹,是你眼睛不好使吧。哼。”本来是要下大暴雨的,立刻乌云向四周散开了,杨帅舒了一口气,护士走了进来,把我叫进办公室,严肃地对我说:“这位小姑娘,那位小朋友并没有大碍,只不过是劳累过度加上贫血导致的,休息几天就没事了,但是要注意一下,以后不能剧烈运动,特别是长跑,我看他身子骨太弱了,不适合,所以你们要监督一下哦。”我一直点头,并一直说嗯,然后回到病房后,我说没有大碍,高兴地梦儿一把抱住杨帅,我把手盖住视而不见,不想看见这种,梦儿看见我这样,得意的笑了笑。在杨帅睡了以后,梦儿也走了,临走之前他捎下一句话:吃完饭后草地见。我也把双手一摊,无奈的摇摇头。可曾想到面临的是一场选择。
“你可真守约啊,不愧是我梦儿的朋友。”我答道:“别卖关子,有什么就说什么吧。”她也气势十足,反驳道:“洁儿,你我也算是朋友一场,我的性格你是了解的,我喜欢的人你不是不知道,请你不要干涉,最好取消什么你们的盟友,杨帅是—是我梦儿的,你—你是抢不了的。”“你在想些什么?”我有些不耐烦地说。“像这种事不要跟我提,盟友就是盟友,而且你干涉不了的就不要干涉,你爱怎样就怎样,与我无关。”我似乎把话挑明了,她气愤的来一句:“你,好呀,不给你颜色瞧瞧你是不知道,你自己选吧,1是我们还是好朋友,今天的事就当没发生,但是你不可以再于杨帅见面了,如果我发现,你就惨了。2是我们一刀两断,从此你是你,我是我,如果你不肯放弃杨帅,那么我们就只好竞争了,自己选一个吧。”我惊讶不已,一向温柔的她竟然如此猖狂,一时的我不知如何是好,急的直跺脚,我反复思考,终于决定了,便对梦儿说:“我对杨帅没意思,可是你让我不跟他见面这是不可能的,所以你的花痴梦是不会开花的,我也决定了,我选第2,但是得改一下,我对他没有意思,请不要误会,好了,我看这天气不好,赶紧回家吧。”说完,我就走了,只剩她在那一声不吭的生气……