我是一只海龟,出生在夏威夷群岛的沙滩上。
我在蛋里闷坏了,对外面的世界充满了好奇。我每天都用头顶着蛋壳,有一天,总算从黑洞洞的房子里爬了出来。呵!空气多新鲜,黄金沙滩加碧水蓝天,简直是超值组合版。
我在家里是最小的,可我却是最勤奋的。为了训练出一套独门的防身技术,我天天去海底城的竞技场里练习,不断与强者切磋,饿了就随便吃一点,但都是营养超丰富的食品。终于,我踩着用勤奋组成的阶梯,登上了王位。
我居高临下,看着脚下的文臣武将,就连平日里散发着霸气的鲨鱼也归在我的脚下。海洋里一幅井井有条,兴兴向欣的繁景象,我得瑟极了。
一日,我正耍着镇海神针——海啸棍,突然,一个黑乎乎的大块头从上面砸了下来。等水波平息之后,我总算看清楚了,大叫一声“鲨爱卿!这是什么情况啊?”原来,这头鲨鱼全身发黑,眼睛血红,不堪入目。“新型毒……潮来袭……,鲨鱼部落失守……”什么!这还得了,我连忙赶回总部,开始了四年的抗战计划.
回到宫中,大龙虾介绍了主要情况:前几日,据海民(小鱼)反映,在海内常发现黑色混合物和身黑眼红的小鱼。海天越来越黑,而怪鱼却越来越多。据调查显示,浑水中含有医药废水、工业废水以及高浓度毒气等。
为了守护家园,我布署了一系列的抗战计划。第一步,让可造强大水压的鱼类扇动毒水以解燃眉之急;第二步,让电族去消灭病毒;第三步,让“鱼民”们一起寻找毒处,及时消灭。并同步向人类发贴警告……
可办法都用尽了。却毫无效果病毒就像死神的镰刀要割去整片大海!剥夺我们生存的每一寸空间!
我仰天长叹:“哎,苍天呐!人类属于地球,而地球不属于人类啊!”
20xx年,地球资源枯竭,人们在“抗战前线”发现了我的尸体,我瞪大着双眼,望着这浑浑沌沌的苍茫大地。