阳光璀璨,熠熠生辉的向日葵始终自豪的昂着头,在太阳下绽放开笑容,她是太阳的代表。金色围绕在这阳光向上的神奇之物,惹人怜爱的金色,温柔的洒在大地,她在歌唱,你听见了吗?她在放声歌唱,唱着自己编造的歌曲“阳光下金灿灿的我们”:阳光下,我们自豪的抬着头,骄傲地说,我们,是祖国最美的花朵,阳光温柔地抚摸着我们,我们就是那熠熠生辉的太阳使者,太阳的代表,是祖国最美的天使,我们就是那天使!反复的唱着,就像一个清新的少女,戴着太阳帽,穿着素白色的长裙,脚踏凉鞋,一只手轻轻地搭放在耳边,带着浅笑,微微的点了点头,歌唱着……清脆的声音传满整个葵花田;她在舞动,她轻摇身躯,旋转着自己的长裙,她,在发光。伸展开双臂,拥抱阳光,绽开最美的笑容,一切,都那么安静,只有阳光,温暖的照耀着闪亮的“少女”,时不时吹来阵阵微风,在为她陶醉、痴迷;她在轻轻诉说,只属于自己的世界:我在唱歌,我在跳舞,多么美好,温柔的阳光和微风抚摸着我,坚强、乐观、向上、独立、自信,是我的代言名词,我是最幸福的花朵……她跟着太阳走,走到哪里,亮到哪里,淡淡的清香,让人永生难忘,这是向日葵的力量,更是阳光、太阳赐予她的魅力!阳光,让那挺拔的向日葵释放出自己,她并不是默默无闻,她有生命,有血液,有动力,有最美好的笑容,她是最美的,也是最具有美丽的!她乐观,因为有太阳照射着她,给了她动力,一切都无法阻挡的动力;她坚强,无论太阳在哪儿,她都会在最显眼的位置迎接阳光,永远都是这样;她向上,因为,她爱生命,所以,她总是在成长,在进步,天天向上,日渐生辉;她独立,她不靠任何势力,永远都是微笑着去迎接困难,刮风下雨,在所不辞;她自信,她拥有一切生命的象征,热爱所有事物的她,自豪的昂着头,因为,她的所在地,是中国!那个永远不会倒下的国家,所以,她自信,她有自信的理由……向日葵,他还有一个美丽的名字:太阳花,是最优越的花朵,她包含了阳光的照料和保护,阳光,正是那坚强的母亲,中国,太阳花,是炎黄子孙、华夏儿女,阳光下,那挺拔的的向日葵,还在发光……