昨天,妈妈带我到城墙边游玩,只见一棵棵参天大树密密麻麻一眼望不到边。护城河边,生长着各种各样的小树,树枝上几片枯黄的叶子在微风的吹拂下左右摇摆。
我好奇的问妈妈“妈妈,春天到了,我怎么看不见小树上的叶子和地上的小草小花呢?” 妈妈说“只要你用心去找,一定会找到的。” 于是我仔细地找呀找,终于发现地上的小草长出了嫩绿的叶子,地上的野花开了许多,有红的、白的、紫的……我还发现树枝上长出了许多芽宝宝。
春天来了,我闻到了春天的气息,听到了春天的歌声,看到了春天的景色。
我爱春天,更爱春天的美丽!