体育课上,我忘了带乒乓球拍,又很想和刘麒、王雷、童超他们打乒乓球,怎么办呢?我只好向朱伟借了个球拍打。
可过了不久,朱伟一把从我手中把球拍又夺了回去,真是的,要拿回球拍也不用这么野蛮吧。怎么办呢?刘麒他们也没带多余的球拍了。只能玩儿“空手道”,空手打球了。
为了以示公平,我要求他们也不准用球拍打球。出于好奇和新鲜,他们放下了球拍。发球怎么发来着?哦,对了,用手拿着球,就这样甩出去不就行了吗?简单。哈哈,刘麒用手去接,手可没有弹性,球没有打过来。该他发球了,好家伙,球打在手上还真疼哪。我用力的一打,球终于过去了。
他呢?太炸,把球打“撞墙”了,真逊哦。他连称晦气,发了一球,我没接着,唉,轮到他笑我了。过了一会儿,童超提出要和我玩儿“空手道”。哈哈,他发了几次球都没成功,不是“撞墙”,就是“跳海”,哎!童超说:“算了,给你发球好了。”亏他说的出来,发球不会。我特意做了慢动作给他看,然后把球给了他。这回,他总算把球发过来了。不过,这球可没有什么威力,我不费吹灰之力就把球打了过去。他呢?又炸喽!
你想和我们玩儿“空手道”吗?如果想,请记住一点:记得要带手套打球,你看,我们的手都红的像苹果了。