郊游二年级作文
今天和父母去郊游,天气很好。
首先,我们来到郊区的树林,看到了完全被层层染色的树木。有些是黄色的,有些是红色的,有些仍然是绿色的。风一吹,金叶像蜜蜂一样在空中飞舞,红叶像美丽的蝴蝶一样在空中飞舞。
我们再次来到农村,看到农民的叔叔正在收割庄稼。我上前问:“叔叔你好,你为什么收水果?”农夫的叔叔说:“孩子们,我们在春天下山了。现在他们长大了,应该留着过冬。”我听了之后心想:哦,是秋收冬储啊!我还看到他们房子后面有桃树、苹果树和梨树。农夫的叔叔让我摘一个大梨。我咬了一口,说:“这梨好甜!”他笑了,我也笑了。
踏青一天,感觉春暖花开,秋高气爽,秋高气爽!