郊游二年级作文
在一个阳光明媚的周六早上,父亲开车送我们去民政郊游。一路上我很兴奋,时不时的问这个问题:黑烟怎么办?小溪怎么清澈?……
当我们经过郑敏街时,空气变得越来越新鲜。温柔的春风温柔地吹在我的脸上,就像妈妈温柔的手拂过我的脸。好奇的左顾右盼,只见山川平原绿油油的,像穿了件绿衣服,不由得想起课本上看过的一句话,“春风吹千山绿……”。山坡上有许多不知名的花,盛开着。随着风吹,有阵阵清香。树上的鸟儿在叽叽喳喳地唱歌,这是鸟语花香的奇妙景象。
我大叫:“郊区的风景真美!”爸爸说话了:“这就是人们重视环保带来的美!只要大家一起奋斗,天会更蓝,草会更绿,花会更红……”