郊游二年级作文
去森林公园郊游
今天早上,我们一家人去龙岩东晓森林公园郊游。
我们乘公共汽车去了龙岩的小龙森林公园。
你首先看到的是一个水库,但是水库里只有一点水,边缘长满了草。
然后我们去水库附近的花园玩。我最喜欢的是花园里的拱桥。桥下的水在阳光下闪闪发光,就像天上掉下来的星星。花园里还有一片成语林,草地上立着大石头,每块石头上都刻着成语。进入它就像进入成语世界。
今天下午我们就要回家了,我舍不得回家,但又不得不依依不舍的回家。
当我回到家,我仍然会想起龙岩美丽的东晓森林公园。