新学期,新气象。在新的学期里,同学们也一定都有自己的愿望吧!下面就让我来说说自己的愿望吧。
我这学期努力得到“免试特优生”。想得到“免试特优生”这一至高荣誉就要从课堂、课外和平时来看,那我就先从课堂说起吧!
上课时要坐端正,做到耳到、眼到、口到、心到。还要积极举手,认真听讲。
其次我来说说课外。首先我要按时完成老师布置的作业并及时上交,而且每天都要看课外书,开阔自己的视野,增长自己的课外知识。
最后是平时。吃饭时要安静,排队时要做到快、静、齐。午休要自己看书或写作业,不能在教室里吵闹,影响同学的休息。
这就是我新学期的愿望,我相信自己一定会变得更加得优秀的!