潭水流过,日落西山,光阴飞去,似风如水,急湍甚箭,猛浪若奔,岁月不待人,不可捉摸。
细数时间年轮,独自一人,没有喧嚣,风光耀眼,放眼夕阳,不禁感慨光阴飞去,回首往昔,一次次挫折,一次次败北,一次次奋进,又是一次次跌倒,哲人说“失败是成功他的妈妈”,的确,在事实面前我不否定。
或许,抛弃了人间疾苦,嘲笑,直奔梦想,这是最正确不过的作法,可是影响因素更为庞多,其最具影响力的,便是心态,拥有一颗良好心态的重要意义我不必多说,万卷书里,父母嘴里,自己心里,不都是吗?成与败可能就是一念之间,拥有一颗好心态是判断和选择的基础,奔赴美好,遇见未来,希望留下那回眸一笑。
荣华谢后,不过一场,珍惜岁月,奔赴理想巅峰,浅浅时光,花开未央,浅笑安然,似水流年,繁华落尽,与君同行,与君老,我不知将去何方,但已在路上,倚马万言,浅笑安然。毕竟没有经历过断指之痛,很难弹出世间的绝响。飞奔向梦,跨越苦海,等待你的便是那江南烟雨,七色彩虹。
夕阳西下,温馨从容,潭水干涸,风烟俱静,努力奔赴,光阴便可止步不前,等待你的回眸一笑。留惜岁月,以梦为马,不负昭华!
大浪淘沙,究竟谁是浪花,谁是河沙?