花开,花落。最后的时光,由谁来谱写。
——题记
还记得,我们纯真的笑脸。还记得,我们顽皮的背影。还记得,我们悲伤的眼泪。
可是,为什么都只是还记得?
身边的人,一个个的都走了。去了一个很远很远的地方。可望而不可及。有人说,我不会丢下你的。可是,当有些无法抗拒的东西出现时,一切都变了。
我知道,我是一个玩偶。一个任人摆布的玩偶。我静静地坐在角落里,任灰尘散落。想哭泣,可是不知该从何哭起。想大笑,可是不知有什么能让自己开心。时间在动,人在变,只有玩偶的心不变。玩偶是那样天真,可是,换来的只是空欢喜一场。
本以为,有人会陪我走完最后的几天,可是,不再会有了。爱情,这个词,永远比友情更富有力量。我听见花开的声音,也看到花落的结局。
花落的结局,只是残花,残花,残花在泥土地里,显得那样孤独与无助。萧萧的风吹落了一季有一季的叶,吹落了所有的期待。黑,笼罩了一切。没有力量冲破它。只好任由它将自己包裹。
一滴,两滴,三滴……
是水?是泪?是无奈地哭诉。
北木,在北方生长的树木。一棵强壮的树木。不怕任何伤害。厚重的树皮已将内心中的柔软包裹,没有任何东西可以触碰。