hi!朋友还好么?还记得我们曾今在一起玩闹的日子吗?记得那时的你十分的内向,现在你还是和以前一样么?要是还是和以前一样的话,那可是不行的哦!记得其实你也是有很多优点的,要有自信一点哦!
记得当时和你第一次见面时,我就觉得你是一个十分安静的人,后来和你相处的时候,我才知道其实你也是开朗活泼的,只是不喜欢与不熟悉的人嘻闹而已,你就像一只兔子一般,胆小而又渴望被人接近。
在陌生的环境里,你总是小心翼翼的;在生活当中你总是仔细着,怕大家笑话你;在课堂上你虽学不进去,却从不讲话、玩闹,而是安安静静的坐在坐位上发呆。
我很感谢老师让我和你坐在一起,你有时真的很让人忽视你的存在,也正是因为和最同桌之后,样的我才知道其实你是一个十分温柔的人,在生活、学习上总是关心着我。
现在我不在你身边了,不知道你的生活现在是什么的,我只希望你能够自信一点,其实你太约束自己你,你不知道你自己大地有多好。
使用了排比的修辞手法,更突出了你对朋友的关心,也体现出你的细心。