欣:一个有心思的女孩!但是心思没在学习上。她逆反心理很强,从不轻易服从别人。
惠:一个个性开朗,活泼的女孩!说话直,喜欢和她一样说话直的女生!多才多艺!但是因为太受欢迎因此不少男生喜欢她,这也给她带来了很多的烦恼!
爽:一个沉默寡言的女孩!从不学坏,向往自由,幻想快乐的爱做梦的女孩!可事实却不如人愿!她现在也有很多的烦恼,这使她心思更重了!
雯:一个会倾听的女孩,很多的女生都喜欢把自己的心事说给她听!她喜欢的一般都是我们喜欢的!但是她人有一点点自私。希望她以后能够改正!
鸽:一个彻彻底底的好学生!从不学坏。个性直爽,活泼开朗,她拥有一大堆的优点,数也数不清!唉,那有这么完美的人吖!
说完了我的姐妹们该说我自己了!我是个个性直爽的女孩!说话很冲,容易伤害朋友。为此我很难过,我老是在无意中伤害我最好的朋友!我的内心很难受,没有知心朋友的我,心里很压抑!希望我能改正!找到真正的知心朋友!