人一旦生下来,就会开始平淡似水的生活。总是想寻找幸福在何方,幸福在哪里,可是总不能寻到。为什么?因为幸福距离太遥远,她说近,是近的,说远,是远的。近,是因为她本来就在你的身边,一想象,便能想起。远,是追寻所谓的幸福。
什么是幸福?就是过着平淡的似水流年。一个人,一个家,一生幸福也不过如此。谁能真正的感受到。不,是谁能真正的认为到,当我们一直在追求自己所追求的,可是为什么却总是找不到,舍近逐远,是笨。喜欢现在的自己,怀念过去的我们。也应该是每个人都追悔莫及的事情吧!
那些最终会让你陷进去的,一开始总是美好。而遗忘,不是不再想起,只是想起时,不会再有痛。我们会经历似水流年般的光阴,我们会遇到人生之中最美的时刻,人之一生,能经历多少?能经历的事情是多少?
如花美眷似水流年,寂寞覆华裳,谁的华裳覆肩膀。分分合合,离离去去,想起的,便是美好的,总是把真的当真,乱想着谁为谁心疼,不过是这样。
我们都会变成一个小心翼翼的人。一开始的大大咧咧,受到了生活的挫折,一点一点变得冷漠了起来,初生牛犊不怕虎,所以才会有很多挫折。
似水流年的般的日子,会一点一点过的越来越好。