有些人总是分不清自己是醒着还是睡了。好像做了一个梦,突然醒了,梦中的事却记不真切了。好像睡了太久,眼前的一切都斗转星移。而有些人却愿意永远睡着,因为他们想要继续那个梦。他们不知道即使睡觉,上帝也会在冥冥中安排一个人,从梦中把你叫醒。
我们的友谊,大概属于前一类人。就像一个香甜的梦,做了太久,当我们醒来时,眼前早已物是人非。
在升学路上的一个岔路口,我们选择了不同的路,在这些路上,没有了彼此的陪伴,渐渐地,我们失去了联系,偶尔遇到,也只是轻轻地说一声“好久不见!”那些属于我们的青春细节,也已被淡忘了。如果有天我们有缘再见,你会不会记起曾经说过的永远……
那些属于我们的青春细节,随着时间的流逝也已然淡忘。在青春的嬗变中,流经了多少事,路过了多少人??
当青春岁月已成风尘中的叹息,我们感伤的眼里,也许,依然有旧时的泪痕!然而,我们,却已真的记不起,彼此清晰的容颜,连同那些年少的心事……