青春的羽翼,划破伤痛的记忆,昨日的泪水,激起心中的涟漪
我寻觅着,对于那些曾经的过往,疲惫不堪,累了。人生如梦,梦的思想贯注得很彻底,浅色调
每一次,都是我们在安慰别人。可情绪来了,自己却找不着方向。或许,更多的是迷惘,总是情不自禁的忧伤,于是慢慢学会了掩藏,因为不想被人再刺伤,所以渐渐学会了伪装
时间的沙漏沉淀着无法逃离的过往,记忆的双手总是抬起那些明媚的忧伤。心情,在雨中潮湿了,竟不知为何!回旋的过往,倒映着站在原地的自己,可笑!!我的那些过往的骄傲上了枷锁,沉重的灰土将其掩埋。扯不开的那些美好,沉伦安定,而现实的自己,在某片土地,停驻站立,沉默伤怀
一生经历一次的青春,目的只是听一次花开的声音,看一次花落的寂然,然后散场。而我们,在各自的小路上匆匆行走,一直未曾停留。不经意在某个路口相遇,于是轻轻问候,淡淡寒喧,然后挥手说再见。我们,即是来客,也是过客......
像一阵风,吹拂春天的记忆,待到满园春色关不住的时候,它便沉入心底,泛滥成一个汪洋,流出来,只两颗泪滴。又一个多愁的雨季,什么时候,雨水把眼泪悄悄覆盖,回忆在心里开始残落。