流年似水,一去不返。初中生涯的尾声离我越来越近……
昨日
还记得昨天,那个被风吹过的夏天,我们背着书包,满怀憧憬地跨入初中大门陌生的脸第一次相遇,露出腼腆的微笑,轻轻地说声:“你好!”就在此刻,一座友谊的桥梁建立了起来。也是第一次,稚嫩的我们要艰受魔鬼般的训练--军训。炎炎烈日下,我们汗流浃背,却始终没说一个“放弃”,我们坚持住了。
这是昨日……
今日
“朋友,好好努力,我们高中再做同学。”“恩……”今日的大家已不同于初二的我们。教室里,大家都在奋笔疾书,尽管现在是下课的时间。然而,我们心中有理想。看见某同学不留意地分神,看见的同学会去轻声提醒:“目标,别忘了。加油!”两人再共同努力起来。是啊,我们初三了,离中考的时间不多了,现在不努力,什么时候再努力呢?
这是今日……
明日
明日,我又身在何处呢?谁也不知道。然而,我却知道,明日的我们,将要各奔东西,去各自理想中的高中再次努力。如果,我们之间的缘分还不止这些,那么,朋友,又能每天见面,继续我们的情谊了。
或许,这是明日……
朋友们,流年似水,让我们纪念昨日,把握今日,展望明日,共同努力吧!