一遍又一遍的哼着熟悉的歌,走过陌生的街角,做着熟悉的事,遇到陌生的人。
以为自己还停留在原地,转过身,才发现原来周围早已物是人非。
想沉醉在过往的回忆中,可是曾经的点点滴滴却已被时光带走,只留下独自一人,在空旷的路口徘徊。
儿时的风筝依旧挂在某个树梢静静摇摆,但儿时的玩伴却变成陌生人。
记得某年的某一天,我们追逐在小河边,你说等长大我们一起去看太阳从海上升起。对不起,原谅我的猜疑,我真的不知道该不该相信,因为它好渺小,只是三百六十五分之一。
还好,岁月的蹉跎没有使我们忘记彼此,但只可惜,脑海里只剩下背影。终究还是没有勇气笑着拍拍你的肩,轻轻说,原来是你。
小时候,盼着长大,以为长大后就能做自己想做的事,就可以对心里的那个人说,我喜欢你。
可是长大之后才明白,到头来,终不过是一场梦。
梦醒,心碎,人依旧未归……
只想好好做着自己,不哭泣,不放弃。因为我知道,你始终停留在原地。然后,在我孤单寂寞的时候给我一个拥抱,或者,在我转身离去的那一刻,微微笑。