阴霾的天空,灰蒙着云朵,聚拢的寒意催生着寂寞。流逝的岁月,过去的时光,几多柔情破败成满目疮痍的景像。
时光去处,似水无痕。一些云水过往,历经苍桑后,于搁浅的岁月里豁然醒来,几许思绪氤氲着清寒,飘进落花般的情怀,轻嗅一段余香。
时间,总是这样兜兜转转,静静不息的流淌,没有终结。而我们却在兜兜转转间,渐渐的长大,日趋成熟,等待着苍老。
经年之后,当我们再睁开布满沧桑的双眼,是否依然能看见曾经陪伴我们的那些熟悉的笑脸?当我们再伸出疲惫的双手,是否依然能握紧黄昏下曾携手相依的身影?
流年似水,故事不休。细数光阴,萧条的岁月,遗落了一地的感伤。一个个年岁在诸多的烟云中悄然老去,不竟黯然。一波波惆怅划过酸楚的心脉,任凭绝美的忧伤施放出的暗香将我腐蚀。
所有的期盼,于虚无中渐化为一种蚀骨的苦痛,冷冷的生疼,而我却始终学不会做转身的过客,这点,许是失败的。
风中的耳语,感伤的音乐,某个回音切合的瞬间依然会触动我的心弦。
真正的萧索不是一个人寂寞,而是在海潮般的故事剪影中迷失了本性,丧失了自我。走不出的依旧是回忆。依旧是苍凉。