梦里,我独自徘徊。一次次的呓语惊魂,只为失忆的流年。无情的诀别,挥手的洒脱,远行的步伐却没有因为我的挽留停滞。远航的笛音让我的倾诉变的苍白无力。走了,带走了尘嚣云烟的回忆,留下了无法追忆的伤痕,守侯!凝眸止语,金樽清酒,满地愁殇,原以为酒醉梦醒只是虚幻一场。然而徒壁的静谧又是如此的真实,刺目的让人因为有一双眼睛而苦恼,看不透红尘雨霁。雾霭氤氲,不知让多少俊贤娇淑走失在十字路口。踌躇的徘徊早已注定这场人生博弈的输家。挥毫千钧,瞥见的只是一点点留白,像是一泻春光,却最终留不住春燕枝头破晓啼的美妙旋律,却又像极了持笔者那苍凉的眼神。落笔生花墨香犹在,不知远方那绝情的人儿是否嗅到了几许残留的哀伤。
曾经的依偎却是如今的心碎。誓言的可笑愚弄着这般追梦的痴人。走断天涯路,望穿海角楼,原来寻觅的半生情缘只是不堪把玩的水镜离台。长萧玉人音悠悠,却似离弦的弓nǔ,锐利的刺穿失忆的流年。染尽了落日残阳的绚丽。承诺只是没有负担的谎言,不堪追忆的流年吞噬着青春光华。不知何时,我发现其实我早已醒了!