每一天的雨夜里,我躲在角落里无助地唱着属于我们的歌儿,曾经的曾经是那么的美好,记忆的记忆是那么璀璨……
每一天的午夜里,我都会在樱花树下独自吟唱属于我们的殇,以前的以前是那么的美妙,流年的流年是那么美丽……当光影散落在我的手上的时候,却转身发现牵我左手的你早已被时间搁浅在记忆的昨天,我想你还在我的身边,幻想终究是幻想,其实你早已不在我的身边,你知道吗?当黎明来临的时候,我会仰望天际,寻找熟悉的你花草般的味道,露珠在黎明的怀里撒着娇,太阳出来之后就不见了,而你呢,也像极了这颗露珠,一旦我出现你就消失不见。
那年的夏天,我还在风里追寻着你的梦。编织着属于我们的记忆的网,在很多的时间里,我都会很怀念,而如今在属于我们的梦幻里,不再有星星般的美仑美幻,我不敢奢求你能转身看看我掉泪的双眼,我什么都不敢……
在很长的一段时间里,我把我自己埋葬在属于我们的记忆里,我不愿醒来……
每天的每天把自己埋葬,深深地埋葬,当记忆化为一颗流星的时候,静静的划过天际,让让我轻轻怀着你的梦永远沉睡在属于我们的记忆里……祭奠我的流年。