总是在一年年的岁月中不知不觉的长大,总是在自家窗前看完人间冷暖。禁不住岁月的小河静静的流淌,我日复一日的挥霍着流年,我毕竟还年轻,我有这个资本……墙上的钟发出滴滴答答让我醒过来,快的惊人,一分一秒都挽不回来。难以想象,假如再过20年,再过一个20年,青春就不再是我的资本,我怎样舞出自己的人生,我怎样抓住我的命运。
我只是普通的女孩,我像无数个的女孩同样幻想过将来,我也明白,有付出才有收获,我离那个梦有遥远的距离,可我从未放弃。我只是个普通的女孩,我从头到尾都普通,但我也有一颗灼热的心,温暖他人。我曾被现实重重的压倒,我也徘徊过,我也想过放弃我的梦,可总会有朋友鼓励我,我认为我,很幸运。
我不止一次的回忆过去,我不止一次的怀念过去。比如窗前的小朋友,我看见他们在玩捉迷藏,跳格子,在这个特定的时刻,我也回到了我的童年,可那温暖的胜过春天的流年岁月,我明白,我再也回不去,因为,握不住的流年。