Hi!大家肯定很熟悉我吧!我,就是大名鼎鼎、家喻户晓的100分。啥?你想和我交朋友。好啊,不过,我交朋友可是很严格的哦!必须要付出99%的汗水,和1%的天分的。你问我有什么遭遇呀?我是哑巴吃黄莲——有苦说不出啊!这还得从几天前说起。
我像往常一样到付出汗水的朋友的卷子上去串门儿。我刚到他的卷子上,就闻到一股错题的味道,我一看,哇!错了两道题。这时,一个男孩偷偷地跑进办公室。看他长得贼眉鼠眼儿的,我想他一定是来偷看成绩的。果然不出我所料,他像过街老鼠一样四下瞅瞅,见四周没人,就看了看他的卷子,他第一眼就看见了我,笑得合不拢嘴,拉着我直转悠,把我弄的是头昏眼花、腰酸背痛。“有人来了!”他急忙跑出办公室。我赶紧下来了,我可不想再受那份儿罪了。
第二天,我睡在摇椅上,享受日光浴。一个小女孩强硬把我拉上她的卷子上。“耶!”那个小女孩一蹦三尺高,“我终于得了一百分了!这下不怕家长打我了!”说出来气得死人都能翻身(她把0分弟弟推了下来,把我拉上来,让我代替0分弟弟的位置,你说气不气人)老天爷都气哭了,那小女孩用卷子遮住她的头,我可倒了大霉,我的全身都是湿的,害得我在床上躺了一天。
唉,谁能理解我的感受啊?