“呵呵呵呵……”
你听,这爽朗的笑声是我的同桌——杨亚军发出的。他虽然成绩有些不理想,但是人很好。乐于助人,这是他给我的第一印象,他总是在我心情不好的时候说一些笑话给我听,让我哈哈大笑,久而久之,这就成了他治我的灵丹妙药。
“哈哈哈哈……”这是我的红颜知己,安文雯的笑,她每次都是这么快乐,让人头痛又无奈。她啊,可以说是个多变的女孩,刚刚还开怀大笑,在一瞬间又阴云密布,“完了完了,我老妈出来我就惨了。”她看她的妈妈在教室里阴沉着脸,就知道回家免不了一顿“竹笋炒肉”。
果然,她的老妈一出来,脸色就不怎么好看,叫道:“文雯,过来。”
安文雯虚心地向她妈妈走去,我们也只能让她自求多福了。
“嘿嘿嘿……”这是班长的笑声,只要她这么笑,我们就会知道她又在做恶作剧。对于她的这个习惯,我们也只有摇头不语,谁叫她是班长呢!
你的笑声,我的笑声,她的笑声,总是让人留恋,总是在要分别的时候增加一丝惆怅,一丝不舍。