我想做一个设计师
设计师是我从小的梦想,因为它可以设计出奇形怪状的衣服。
首先我想设计一件永远不会脏的衣服,有些人有洁癖衣服上洒了一滴油就必须要换掉,有了这件衣服就会方便许多,即便你不想穿了也可以按右胳膊上的按钮来选衣服的风格及款式。
第二款我要设计一款冬暖夏凉的衣服,这种衣服能调节温度,冬天穿一件单薄T恤也很暖和,夏天穿一件这样的衣服也会比别人穿背心凉快许多,不管是什么体形的人都能穿。
第三款我要为运动员设计一款运动服,这款运动服可以吸收运动员每天运动的汗,这款运动服它可以自动吸干运动员身上的汗,这样运动员的汗再多,也会迅速吸干。
最后我要设计一款男女老少都可以穿的运动鞋,这种运动鞋男女穿上轻快,老人穿上不崴脚走路不累,小孩穿上透气跑得快,这款运动鞋还可以帮你记你每天走的步数。
这就是我伟大的梦想,也希望我长大能当上设计师设计出这些产品。