我叫路明,大家总叫我“路灯明”,我特别不喜爱这个外号,因为在我小时大家都叫我路灯明,所以现在上初中碰见小学同学有同学极爱叫我路灯,还会让不知道的哈哈大笑,以为我大名就叫“路灯”。
我是一个活泼开朗,自信无比的人,我爱唱歌,画画,英语是我的特长课,我爱广交朋友,上初中不到几天,我就把班里学生的名字倒背如流了但别看我这么天天都快乐的,其实也有掉金豆的时候呢?
上六年级时,我因为付出了无限努力,果然功夫不负有心人,成绩一直位于前几名,,我还当上了班干部。
记得有一次,我在管班的时候,有个调皮的学生段郑,因为扰乱纪律,所以我批评了他,他不但不知错,还和我吵了起来,吵着吵着,他把我的桌子推翻了,还把新书扔了一地,没过一会儿,我就哭了。我哭不是为了他吵我,而是因为我觉得我这个班干部当的很失败,连个学生都管不住,因为我相信自己的能力,我觉得我能管好这个班级,因为我很自信。
如果你在失去信心时,可以来请教我这个心理咨询师呢。大大的眼睛,浓浓的眉毛。一个招人喜欢而又爱笑的我;一个让人快乐而又开心的我;一个头脑机智能说会道,品学兼优的我。
我哭的时候令人同情,我笑的时候令人温暖,我怒的时候令人胆怯,我哀的时候令人怜悯,我乐的时候让人也跟着一同乐。
同学们,介绍这么多,你们认识我了吗一个多变情感的我,一个喜怒哀乐无常的我。
这就是我——路灯明。