亲爱的唐老师:
您好!今天,你又和往日一样穿着紧巴巴的衣服来给我们上课。上着上着,衣服都情不自禁地撑开了,让我们望见了您白白的肚皮。你虽然姓唐,可现在不是唐朝。唐朝以胖为美,可现在以瘦为美呀。所以在此,我劝您好好减减肥吧。
肥胖有不少坏处。肥胖的人看上去形象就大打折扣,另外,肥胖会诱发多种疾病,尤其是到老了之后,会诱发高血压、高血糖、高血脂等多种疾病,再不减肥,你可就被列为“三高”人群了呀。
肥胖还会对生活造成不便。比如你去买衣服,一试,拉链都拉不上,多尴尬呀,那都是因为您太胖了啊!看电影,还会因为座位小很不舒服,从而影响看电影的情绪……这是多不好的事啊。
你也许听过这样一则感人肺腑的事。一位母亲在得知儿子的肾有严重的问题时,就决心要把自己的肾捐给他。可医生说她的脂肪过多,对患者不好。从此那位母亲就每天跑步十公里,终于减了十多斤,顺利地把肾捐给了儿子。一个女人都有如此大的恒心,你一个大男人,连减肥这点毅力都没吗?
唐老师,为了你的身心健康,我给你立了几个计划:
1、每天坚持运动一小时。
2、每天减少饭量。
3、不吃零食。
只要这样,你就会顺利减肥,我们也不会再喊你“唐胖”了。
祝:
减肥顺利!