森林这么多年来一直和和睦睦,还要多亏了森林里的守护天使和露露小公主呢!如果没有小公主,森林说不定早就乱套了。所以,各类动物们每年都会举行一次大型的祭祀活动,来祭祀他们伟大的公主和露露公主。
和露露不只是他们森林的守护者,她还是很多有名的大森林的守护者。因此,她的一天总是非常的忙碌。这天,和露露收到了来自金色森林的一封信,信很简短,上面写着:和露露女神,请到我们这儿来玩玩!您的子民。
和露露想着这是哪个森林,想了好久才想起来这是个她已经有几百年没有去过的森林,和露露欣然答应了动物们。其实,说起来,金色森林也是和露露长大的地方呢!可是,正因为这样,和露露才忽略了金色森林。
和露露施展魔法来到了金色森林,动物们已经大摆宴席了。他们看到和露露来了,连忙一起跪在了地上。连最高傲的狮子和狮子王后也单膝跪地,所有人都很恭敬。和露露笑了笑,挥了挥魔法棒,“大家都起来吧,不用行礼的。”大家听后慌忙站了起来。
这一天,猴子邀请和露露吃了最新鲜的香蕉,狮子邀请和露露参观了他的洞穴,小白兔赠送给和露露一件非常漂亮的衣服,黑熊赠送给了和露露一些非常稀少的灵芝,蚌赠送给了和露露一颗非常大的珍珠,鱼儿赠送给了和露露一双鱼目、总之,森林里的小动物们都特别喜欢和露露,纷纷把自己最喜欢的东西奉献出来。甚至连最小气的狐狸,也拿出了自己压箱底的宝贝,当年从老虎那儿骗来的一张皮送给了和露露。
和露露这一天玩的虽然很累,但是她很开心,她认识到了金色森林里的动物们是多么的好客。虽然和露露很不舍得森林里的动物,但她知道,这一天终究是要过去的,“动物先生和小姐们,谢谢你们的款待,我真的很欣慰,我的子民会这么慷慨,希望我的子民也就是你们幸福长存!”
和露露再一次使用神奇的法力赐予了金色森林一种更为神奇的东西——那种东西叫做幸福。