若缘分真的妙不可言,“天下没有不散的宴席”是否会仍然实现?也许就在哪天,我们失散在人群里。所以我只能对着流淌的岁月说:“如果我们真的分开,我希望有一天,能够再次相见。”
那时,快活地见着面,悲伤的说明天再见;那时,总是希望作业少点,少的时候总是说“耶”;那时,就像永远不会分开地等待明天,就像永远不会离去地度过那年。时间总是过得很快,我们在一起一年多了!而每个人,却只有回头的霎那,才会懂得珍惜。我一定不能那样,因为那份纯真又真挚的友谊,我真的不想失去,让它刻在心里!永远不能忘记!
“友谊之花”永远不会凋谢;“友谊之雪”永远不会融化,“友谊之桥”永远不会断裂。因为它们已经深深地刻在我的脑海里。友谊的延续来自心灵。友谊,是生活的结晶,友谊比宝石更纯净,比黄金更珍贵!
一年光阴,已经匆匆走过,第二年,一定不能再让它匆匆地过去。那如梦的一年里,弥漫着许多的欢声笑语,充满了互相的支持的鼓励……365个日日夜夜,我们一起笑,一起哭,一起玩游戏,一起做作业……从五年级上学期,互相对视的奇怪目光,已经变成了分不开的情义。
六年级已经开始,小学的最后一年里要好好学习,但是也要珍惜,从五年级上学期在一起的,莫名的缘分,奇妙的友谊。我们在一起,也许互相依恋,也许互相讨厌,但是,要记住,上天注定,五年级,我们会在一起,这是缘,这是谊,它让我不能忘记。