世上没有完美的人,每个人都有缺点。可别看我仪表堂堂,我也是个名副其实的“小马虎”哦!
星期天晚上,妈妈出去买东西,叫我记得等水烧开了关掉煤气炉,妈妈再三叮嘱,我也答应了。我在厨房里逛了几圈,觉得没意思,便去看电视。看得正入迷,妈妈不知什么时候凶巴巴的站在我后面,妈妈严厉的问:“开水呢?”这时,我才想起开水!天啊!我来到厨房,煤气显然被妈妈关了。煤气炉周围全是水,壶里水也只剩下一点点了。“你说你!哪点不让我省心,不是我回来得早,家里就着火了!你做事,就不能认真点吗?”妈妈大声斥训着。
做事和学习一样,稍微有点马虎,就会造成很大的损失,所以,我一直在克服这个缺点!!
这就是我!