未来的教室是一个神奇而又有趣的教室。你一定非常想去哪儿上课,对吧?那就跟随我一起去上课吧!
来到学校门口,把手按在机器人保安的胸部,保安就会很礼貌的向你问好:“早上好,欢迎来到神奇学校。”如果你是外面的人,想进学校一探究竟,那么机器人保安就会严肃的对他说:“对不起!你的指纹不存在,不能进入学校。”如果外来人不甘心,直接闯入校园,保安就会马上拦截外来人,并把他驱逐出校园。很远哦!
来到教室你会不由赞叹道:“哇!这里的风景真美呀!”白色的墙壁变成了绿油油的草坪,小花星星点点,竞相开放,仿佛吸收的了自然清新的客气,像之身于大氧吧里一样。原来墙里面有一种感应器,感应外面的温度来判断春、夏、秋、冬,并在墙上变幻出动态的四季,美丽的景色。
窗的本领也很大,它可以探测室内室外温度的差别,会自动开启关闭,并把室内的温度调到人体最舒适的环境,冬天暖和,夏天凉快,就想一个大空调。
我想,随着科学技术的发展我们一定能坐进“神奇的教室”