时光总是过得那么匆匆,不知不觉你已经离开我不知多少日子了,我真的好想你。
我每次上学的时候,都是你目送我走出家门,而你的眼里透出了几分失落。每次我回家你是那么的兴高采烈。我们在一起玩耍,一起跑一起跳。
记得有一次我准备出去玩,但外面有一只很可怕的大狗,我吓得大叫,是你不顾危险把它赶跑了,真的要谢谢你。
我们在一起生活了十几年。那时候的我们是多快乐。我开心时你跟着我又跑又跳,我伤心时,你过来安慰我,你是多么的善解人意啊。
直到那一天······
那天我上学了,开开心心的上学了,那是你送我的目光很忧伤,眼睛里有一点泪花。在学校里,我总觉得有什么事情要发生,我以为是自己的错就便什么也没想。
回到家,家里很安静,你也没有出来接我,我觉得很不安。奶奶把我叫了过去,犹豫了一会说你走了,我一直不敢相信,泪在眼里打转,眼前一片模糊。
爸妈回来后,我不甘心的又问了一遍,他们确定的说你已经走了。泪,终于冲破阻挡流了下来,我就这么不争气的哭啦,不管别人怎么想,因为我爱你我不想让你离开我我,所以我哭了,不顾一切的哭了。
你就这样离开了我,就这样走出了我的世界,最后一面也没见到,不说一声就离开了,“你”到底是谁?他是我最最最亲爱的朋友,小狗——小黑。它永远离开了我,去了能看得见我的地方。