一缕阳光,从窗外照射进来,是那么耀眼。
一起床,看到的只有一丝阳光,拉开窗帘,好亮呀!
光从窗户外直射进来,仿佛太阳宝宝好奇外面的世界,眨了眨大大的眼睛。
吃了早饭,光芒更耀眼了,我盯着太阳,在这光芒底下我仿佛看见了与它一样的成功者,他们是那么自豪、骄傲呀!
夜晚也有光芒,夜越暗,光越强。房屋顶上、路旁、店里……全是金色之光呢!在远处看,就是一些柔美的线条、小小的点点、精美的图案……多么的精妙。
远处有光,天上有光。天上那一颗颗小光点,是会眨眼、会说话、可爱、明亮的小星星。星星虽然小,但也是那么明亮。
最弱的光也有光彩夺目的一刻。可以远远地看着它们,心里许下愿望,天空就会闪过一条明亮的丝!
每天都是生活在光芒之中的,感受得到光的明亮而柔和。只要是光,就会有光芒万丈的一刻!