昨天和凯是发生了什么呢?就他一开始不是说他要请假吗?然后我也没有说什么,因为我觉得他只是在开玩笑,毕竟他也没有生病什么的,就是刚对完试卷,大家心情都不太好。所以说说想回家发泄一下自己难过的心情,也不是不可能,所以自己一开始也没有当真。
后来同桌他就跟我说,我用不用去看一下?他觉得他应该是去跟李小老师请假,然后没有请成功,然后再同桌跟我说这一件事情,之前也有他的同桌来跟我说,为什么他同桌不见了?所以当时我就想着我找到我要找的东西,我就去找他。后来我去找他的时候,他是在厕所里面,刚打完电话要出来,我看到他了,我就说好哇。就是用我们这边的话讲,然后用我们这边的话来讲的话,也有另一层意思,就是好的呢的意思。但其实我想要表达的是生气的意思,就是说好啊你那一种意思。
当明显凯并没有接受到我这一层意思,后来我就很生气,我去打他,然后他说怎么了?我说我来找你,结果你看到我都不打一下招呼,这么冷漠的就走了。当时是真的挺生气的,毕竟我们都在担心他是不是心情不好?结果他还有说有笑的跟别人一起,关键看到我还那么冷漠的走开了。
后来是有点生气,回班级的时候同桌就问我说怎么说?我说没事,然后同桌也察觉到我情绪的变化,后来他问清楚情况,我就很生气的跟他说,他怎样怎样,我过去的时候,他是怎样冷漠的跟别人笑着走开的?然后同桌说,没想到他没心情不好,最后后弄到你心情不好了。
我真的是可怕的女人。