雪乡位于黑龙江省大海林业局双峰林场。今天,我和爸爸妈妈来到了零下三十几度的雪乡。
这里的风景太美了,简直就是人间仙境。走进雪乡,第一眼看见的就是每家每户屋檐下挂着的红灯笼和漫山遍野的白雪。那洁白的雪在大红灯笼的映照下宛如天上的白云飘荡在人间,幻化无穷。白天,我们穿越了雪乡的雪谷,坐了牛拉爬犁,体验了滑雪的乐趣。最有意思的是晚上,睡在农家的火炕上,这可是我有生以来的第一次。热乎乎的火炕比起自己家的床可暖和多了。
这次雪乡之旅让我非常难忘。