每一次的我总是不能够坚持,心中的理想好像又装起来了,哎!我什么时候能够长大,能懂事一点,总在醒的时候告诉自己,我已经做够了,我有点儿累想休息一下,就这样我一直沉睡着,或许我会这样一直下去,但我不想。
临近考试的我,比以前认真了许多,大概是上个学期的成功吧!上个学期的我在最后几天背水一战,让我过了一个快乐的暑假,但这次我没能够坚持一下,或许我没有以前那种对考试的执着,所以在学习有点儿劳累之后我开始放纵自己,我不仅仅在害自己,而且我还在害别人。考试成绩出来了,我不后悔,但我还是留有一丝的遗憾,我在这段时间里已经改变了许多,上课没有走过神了,所以我深深感觉后面的知识撑握的比较牢固,或许上天不是非常关爱我,让我再次跌倒。我仍然自由自我,永远高歌,走遍人生之路。
这一次讲话,让我又陷入了沉思之中,我应该怎么办?我在接下来的一个多月应该怎样做?我似乎想通了,我应该努力,与我一起的同伴一起努力,这在我的心中已经有了一个底。未来的时间我会尽力改变,前方的路由我们自己心中的缺点来作为基底,把缺点用脚踩平,发挥出自己的力量,我没有什么长远的眼光,也没有什么远大的理想,我只想让自己在乎的人对我没有失望。近斯的我只为过个好年,我很饿,但我不想被淘汰。
人生之路,得与他人共行,因为是我带他走向失败,所以我会将他走向成功,为自己而骄傲,挺起胸膛。