三年级春天的作文
春天是美丽的,鸟语花香,气象万千,尤其是春天的雨,我最喜欢,他给我留下来深刻的印象。
春天的雨表示着春天就要来临,当听到春雨的哗哗声,我就兴奋起来,春雨打到了柳叶上,打到了花上,打到了小草上,这时柳枝长出来嫩绿的新叶,小花也变得鲜艳,小草也破土而出,春雨一下子让我们的世界变得美丽起来、热闹起来、有趣起来。突然,天空蓝色淡了很多,雨也渐渐小了。
到了最后,雨终于停了,天空给我们留下美丽的礼物——彩虹,彩虹的神秘让我痴迷,这种美丽是难以言喻的。
这就是美丽的春天,这就是美丽的春雨,淋出了大地万物生机;淋出了世间鸟语花香;淋出了们的笑脸其乐融融!