迎着高高在上的太阳,听着杨树弹奏的琴声,悠然自得。朋友们别忘了新学期已经悄然无声的走到了我们的面前。向新学期发起挑战,喊起自己的口号,向更高的目标出发。
当我们走进美丽的校园,眼前的景色焕然一新,随着鸟儿的呼唤,我迫不及待的冲进了校园,看呢,那不是我们常运动的操场吗?现在却孕育着生机勃勃的小草。遇见和蔼可亲的老师忙向他们打招呼,校园里留下最多的身影还是同学们,每个人都露出了天真的笑容,仿佛对新学期充满着许多憧憬。
可别忘了,我们已经升初二了,已经长大了,作业负担又加重了,尽量把握住时间,珍惜每一分每一秒,尽快适应学习环境。
刚开学没几天,我们又开始投入到军训这一行列,“军训”,我们并不陌生,因为我们曾经经历过一次,所以我们很有信心百战百胜。当我们排列着整齐的队伍走向操场时,听响亮的口号,看整齐的步伐,感到有一股军人的气息向我们扑面而来,我们随着他们也参入了这次训练,喊着嘹亮的口号,做着整齐的动作,听着体委的口令,认真做好每个动作,我仿佛感到有一种军人的风范。没过多久,我们迎来了比赛,在比赛场上各个队伍表现得英姿飒爽,像阅兵一样,虽然比赛成绩没公布,但它已经埋在我们的心中。
成绩是每个学生的希望,成绩就像比赛一样总要分出高低。同学们,我们正处在青春年华,珍惜现在的时光,千万别“少壮不努力,老大徒伤悲”。快点发愤图强吧!