每个人都有坏习惯,当然我也有一个坏习惯。我的坏习惯就是爱做小动作。我每天回家做作业,就会做小动作,每次我在做作业的时候就东摸摸,西摸摸。如果被爸爸发现了。爸爸就会对我说:“冰冰,你做作业动作快一点,晚上要早一点睡觉啊!”我听了,就开始做作业了,可是我动作很慢,做到九点钟才睡觉,我决定要改掉这个坏习惯。
上个星期,我要和我弟弟一起去看电影,我就不做小动作了,我开始做作业,我动作就加快了,过了几十分钟我就做好,我就和我弟弟去看电影了。
我以后做作业一定要动作快,我以后一定要坚持改掉爱做小动作这一坏习惯。