我的校园生活似一条潺潺流淌的小溪,它欢快地奔流着,时时泛起一朵朵晶莹的浪花。仰首是春,俯首是秋,月圆是画,月缺是诗。我的校园生活在无声的岁月中,为我点缀了一幅幅人生的画面,使我的人生路充满欣喜与充实。
友谊,是校园生活中快乐的点点滴滴,它充实了我的生活,丰富了我的思想,每一张甜甜的脸、微微的笑、暖暖的祝福……友谊,是寒冷冬季能为你披上的棉衣;是炎热夏季能为你送来的一杯凉茶;是远隔万水千山的那份思念;是清风徐徐的香气。友谊,是成功的桥梁。在走向成功的路上,有艰辛朋友同你一起承担,他们为你撑起雨中的伞、送去雪中的碳。
师生情,是我人生中的前进中的助推器和润滑剂,是我身旁的一个知心朋友。师生之间的一点一滴,总会在我心头荡起一层层涟漪。当我在迷茫中,它会为我揭开迷雾。它点燃了我进取的热情,照亮了我一度灰暗的人生,它总是那么默默无闻,散发出淡淡的馨香,我们健康快乐的成长,便是师生情开出的灿烂花朵,它远比鲜花更耀眼,更美丽。这是对它最好的诠释。
集体、班级就是我们的家,我们大家共同拥有的。拼搏向上、勇往直前、奋发进取是我们的口号。我们在集体中共同学习,彼此增加友谊,我们共同进步。我们的集体有着战无不胜的信心,百折不挠的意志,无坚不摧的信念。
校园生活岁月有痕,让岁月留下我对校园生活的爱痕。也愿每个人心中的鲜花更鲜;愿每个人中的阳光更灿烂;愿每个人的微笑更甜蜜;愿每个人心中的祝福更暖人心。让我们带着心中的这一份暖意,到碧海蓝天中去拼搏,去奋进,去打造我们人生中的最亮点,去开创我们美好的明天。