我最喜爱的动画片作文
我喜欢的动画片有许多:有《神探柯南》、有《猫和老鼠》、还有《赛尔号》……其中我最喜欢的动画片是《神探柯南》。
《神探柯南》中的柯南破案很厉害。其中我印象最深刻的一集就是《别墅杀人事件》。这一集讲了柯南和小兰被邀请到毛利侦探的同学美莎子的同学聚会,小兰一开始走错了房间看到一个瘦瘦的男人在换衣服。后来别墅里接连有人被杀,小兰也险些被凶手杀害。柯南经过敏锐地观察和思考找到了凶手,原来凶手就是小兰之前走错房间看到的那个男人苏田,最后警察带走了凶手。
我觉得暑假不能看太多电视,因为会影响视力。一般我看25分钟电视,因为我看的动画片都是20多分钟一集。