我最喜爱的动画片作文
虽然我已经十岁了,但我还是很喜爱看幼儿版的《大头儿子和小头爸爸》。我之所以喜欢这个动画片,是因为片中的大头儿子是那么的善良,那么的纯真,那么的可爱,把我深深的感动了。
今天中午我看了《大头儿子和小头爸爸》中<雪地上的雪奶牛>这个故事。下雪了,大头儿子非常担心,雪把草地都压住了,奶牛妈妈吃什么呀?于是大头儿子从冰箱里拿出一大把葱和一大把韭菜。到了奶牛场,大头儿子看见奶牛妈妈正在牛棚里吃草,大头儿子从牛棚里牵出一头奶牛,奶牛闻了闻大头儿子带来的葱和韭菜,转身回牛棚吃干草了,大头儿子想了想用雪堆了一头奶牛,然后又在雪奶牛身上抹了些炭,路过奶牛场的行人,都要在奶牛场拍一照片。
这就是我最爱看的动画片,他们与其他的动画片不一样。例如动画片大头儿子和小头爸爸,各自演出了很有趣的故事,他们真善良、真纯真、真可爱。