我最喜爱的动画片作文
星期六的晚上,吃过晚饭,我打开电视机,哇!电视里正在播放我最喜欢看的动画片,《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》我立即跑过去看。
演的内容是,:一百多年前,一只蜗牛染上了瘟疫,现在又复发了,牛不起来了,羊村村长要用微缩药水缩身以后去蜗牛体内杀细菌,喜洋洋知道后,决定和他的伙伴去杀菌,它们趁村长不注意,进入了蜗牛体内,灰太狼正好飞进了实验室,也进入了蜗牛体内。灰太狼掉进了黑牛国,想尽了一切办法,当上了总司令。喜洋洋他们掉进了一座小山上,碰上了白牛国,结果被抓去了充军。
灰太狼和黑牛国的修理工造了一万辆坦克准备与白牛国作战。战斗打响了,黑牛国以坦克的优势杀了白牛国不少勇士,不过喜羊羊它们占领了一辆坦克,才让白牛国有了反攻的机会,喜羊羊它们因做战有功,都被评为了上校,灰太狼不但不服气还赶造了几万辆飞机,空袭白牛国,白牛国被打了个半死,喜羊羊请求在蜗牛外面的村长增援,结果把黑牛国的空袭打了个半死,黑牛国没了兵力,灰太狼又参加了白牛国,灰太狼花言巧语了几句,骗取了白牛国国王的信任,后来又把喜羊羊它们关进了大牢,就在这时候黄牛国进攻了白牛国,白牛国没有了兵力,灰太狼又参加了黄牛国,喜羊羊它们趁现在逃了出来,破坏了黄牛国,并把三个国家集中在了一起,就在这时侯,一百多年前,拯救蜗牛世界的英雄大人出现了,让他们三个国家团结了起来。
这是一部多么好看的动画片!