我最喜爱的动画片作文
我喜欢的动画是《哆啦A梦》,哆啦A梦有许多的好朋友。有大雄、胖虎、小夫、静香、哆啦A梦。大熊不爱学习,胖虎很强壮,小夫很瘦小,静香爱学习,哆啦梦他有一个小口袋,里面有各种道具,帮助大雄化解身边的种种困难。
我最喜欢的人物是哆啦A梦,它长得特别可爱。头圆圆的,全身蓝白相间,有一双黑黑的大眼睛,鼻子又圆又红,就像一个樱桃,鼻子的两边有长长的胡须,它的嘴巴大大的,笑起来整齐的牙齿就露出来了,还有一个神奇的袋子。小小的,别看他的袋子小巧玲珑,但是可以装很多东西。
《哆啦A梦》这部动画片十分有意思,有一集中,哆啦A梦和大雄正在看漫画。突然有一只老鼠出现了,把哆啦A梦吓得躲在自己的房间里,大雄说:“哆啦A梦你赶紧出来。”哆啦A梦说:“把老鼠赶走了,我就出来。”最后大雄趁机抓到了老鼠,把老鼠给丢到了窗外,原来,哆啦A梦的胆子这么小啊!
看完这集动画片,让我知道了:我们每个人都有自己最怕的东西。