看到这个题目,你一定会问:爸爸怎么会爱看动画片呢?我来告诉你吧,因为我爸爸患了“儿童延长症”,明白了吧。
“写完作业啦!”我高兴的欢呼了起来。爸爸听到了,连忙说:“写完啦,我们一起看动画片吧!”
“行。”我一点也不惊奇,因为爸爸经常这样,“看什么呢?”“看《游击神兵》,或者《猫和老鼠》,行不?”“那看《猫和老鼠》吧!”我的话还没说完,爸爸就已经打开了电脑。
动画片刚一开始,爸爸就无比兴奋地大叫道:“开始了,开始了!”哎!这个爸爸呀!“别闹了!”我大声叫道,再闹就不看了!”“好好好,我不吭声了,中不?”“这还差不多。”说着说着,这集动画片就拨完了。“不行,要重看!”“不能重看,这集都不知道看了几百遍了!”“可刚才没看!”爸爸又说,“你要跟我吵呢,不行,不行就要重看。”说着,爸爸就去捣鼓那个电脑了。哎,没办法,我爸就是这样爱看动画片。
见爸爸都换好了,我想:由他去吧,懒得管他!
“现在是广告时间,精彩节目马上开始:5,4,3,······开始了!”“别乱!”“中,啥都听你的,只要可以看动画。”这次我们都没吵架。因为我怕再看一遍《猫和老鼠》;而爸爸肯定是因为想安心地看动画。看到他看的那样入迷,还真有点可爱呢!
哎,爸爸为什么不能看点儿大人该看的东西。