我最喜爱的动画片作文
现在我们小朋友都喜欢看动画片《喜羊羊和灰太狼》。
这部动画片讲述了一群生活在小镇里的羊和大灰狼斗智斗勇的故事。里面有许多可爱的卡通人物,比如喜羊羊、美羊羊、灰太狼、潇洒哥……
我最喜欢的是喜羊羊和蕉太郎。喜羊羊是跑得最快的羊,它聪明伶俐,乐观勤快,总是带着微笑。它每次都能识破灰太狼的阴谋诡计,带领大家“狼口脱险”,是羊群里的小英雄。但是它是急性子,又常常弄出笑话。蕉太郎也很有趣,它的力气很大,它不仅不欺负羊,还经常在关键时候帮助羊脱离危险呢!
你们看过这部动画片吗?我相信你们只要看过就会非常喜欢。听说现在又出了续篇——《虎虎生威》了,我多想快些看到!