我的妹妹非常喜欢看动画片,如果不给她看动画片的话,她就会哭。
有一次,她醒来还没多久就想看动画片。妈妈不给她看,她就哭,哭了好久,我觉得妹妹的眼泪都快哭干了。妈妈心软了,才放给她看。
妹妹在看《益智宝贝》这部动画片的时候,电视里面说什么词语,她也会跟着说,她学会了好多词语。
还有一次,妹妹已经看了好几集动画片了,妈妈说:“看太久了,得关掉。”妹妹摇摇头,还做了一个“1”的手势,代表还要看一集。妈妈说:“再看一集就关掉,好不好?”妹妹点点头,说:“嗯嗯。”之后她看了一集又一集,妈妈只好把遥控器拿过来,把电视关掉。妹妹哭了起来。妈妈说:“电视要睡觉了,明天再看!”我也在一旁说着:“妈妈说得对,电视要睡觉了。”可是,妹妹的哭声还没小下来……
这就是我的爱看动画片的妹妹。