我最喜爱的动画片作文
我最喜欢的动画片是《喜羊羊与灰太狼》,这部动画片讲述的是羊村与狼堡之间的战争故事。羊村里的成员有慢羊羊、喜羊羊、美羊羊、沸羊羊、懒羊羊和暖羊羊。狼堡里的成员有红太狼、灰太狼和小灰灰。
慢羊羊是羊村里的村长,是羊村的领导者,他非常和蔼可亲,如果他能把速度提高一点儿,灰太狼就不会每次都抓到他了。
我最喜欢喜羊羊,因为喜羊羊最聪明,他总是能在危险的时候想出办法来拯救羊羊族群的生命,是羊氏部落的小英雄。
美羊羊非常漂亮,但是缺乏勇气,胆子很小,如果再胆子大一点,我会觉得她更漂亮。
沸羊羊有点骄傲自大,总喜欢在别的小羊面前逞能。如果他把鲁莽、冲动和在别的小羊面前逞能的缺点改掉,他就会变得和喜羊羊一样聪明。
懒羊羊也很可爱,但是他太懒了,如果他能适当增强运动,我会觉得他更可爱。暖羊羊很善良,爱帮助别人,就是太容易上当了,经常被灰太狼抓到。
狼堡里面我最不喜欢的是红太狼,红太狼是灰太狼的老婆,她很霸道,脾气暴躁,最爱用平底锅打灰太狼的头。灰太狼是羊村与狼堡之间战争的挑起者,每次都是灰太狼先发起进攻,但是他对红太狼却非常忠诚。只是他对善良的小羊们太凶狠了,所以我不喜欢他。小灰灰是狼堡里面最可爱的狼,他很善良,每次小羊们有危险的时候,小灰灰总会尽心尽力的帮助小羊们,使他们能够尽快脱离危险。
这就是我最喜欢看的动画片,我相信大家也和我一样喜欢看它。