今天妈妈提前帮我过生日,买了我最喜欢的--黑森林蛋糕,于是我找了我最喜欢的朋友来家里一起庆祝。吃完蛋糕,接着我们一起看我最喜欢的卡通“哆啦A梦”。
星期一到星期五晚上六点半的时间,有我最喜欢的卡通--哆啦A梦。节目的内容是大雄不爱读书只爱玩和睡觉,每次上课都迟到。考试也都考零分,遇到困难,大雄自己都不是着解决只靠哆啦A梦的道具来帮忙。大雄的朋友有胖虎、小夫、静香等,而他最喜欢的朋友是静香,他希望长大能和她结婚。我希望自己不要向大雄一样只知道玩而不知道读书、写作业。
我好羡慕剧中的主角——大雄,虽然他功课不好,人缘不好又爱偷懒。但是只要他遇到任何的困难,“哆啦A梦”总是会帮她度过难关;而且哆啦A梦的百宝代里永远有无限神奇好玩的道具。
真希望我一天我也能有这样的娃娃,那生活就会充满许多刺激好玩的事情。