我最喜爱的动画片作文
每个人都有自己最喜欢的动画片,我也有。我最喜欢的动画片是《喜羊羊与灰太狼》。
《喜羊羊与灰太狼》是一部国产动画片,讲述了羊族和狼族之间的纠纷,每次当灰太狼抓住了羊村的小羊时,喜羊羊总会想出许多点子来营救小羊们,并把灰太狼打得落花流水,而灰太狼的老婆红太狼则会把灰太狼痛打一顿,好好地教训它一顿。 《喜羊羊与灰太狼》是中国集数最长的动画片之一,里面有许多搞笑有趣的情节。其中,让我印象深刻地情节是:有一天,慢羊羊发明了隐形药水,但前提是只要一碰水就会现形。这天,村长把小羊们都召集来,高声宣布道:“今天,我发明了隐形药水,你们可以用来防身,但。”“村长,别废话罗嗦了,快给我一瓶吧!”沸羊羊说完拿了一瓶就走了,根本没听到不能碰水。所以当它遇到灰太狼时,恰巧灰太狼手里有一桶水,沸羊羊伸出脚,灰太狼被绊倒了,水泼洒在沸羊羊身上,灰太狼抓住了沸羊羊。喜羊羊知道后,拿了一瓶村长限时的隐形药水,冲向狼堡。跟沸羊羊一起逃了出来。
在《喜羊羊与灰太狼》中,我最喜欢喜羊羊,因为它机智、勇敢、有主见的性格,值得我们学习,我们以后就要像它一样聪明、善良,有着宽容大量的品质,乐于助人的习惯。 《喜羊羊与灰太狼》里经典的人物角色还有尊敬老婆大人的灰太狼,漂亮的美羊羊,天真的小灰灰等。如果你想了解更多,就来看一看吧!