我最喜爱的动画片作文
我今年九岁了,看过的动画片很多,但最喜欢的动画片还是《呆家家》。
《呆家家》主要讲的是在呆镇,有一个人叫呆爸,人们都认为他是最聪明的人。他的儿子小呆宝则是第二聪明的人。他的妻子呆妈为他们家培育了聪明人。有一次,双胞胎兄弟因为他们什么都一样,甚至连心脏都是左边而吵了起来,呆爸却阴差阳错地把双胞胎弟弟的心脏移到了右边。
当然,在这部动画片中还有很多人物,如:贼先生、小明叔叔、郑警官等等。其中,我最喜欢的就要算是小呆宝了。小呆宝的头发是黄色的,有点翘,嘴巴说起话来像四岁的孩子,脸上分别长着三粒小雀斑,而且他总喜欢穿着黄色的小衬衫和深蓝色的牛仔裤,脚上穿着斑点袜子,还有白色的小球鞋。小呆宝最喜欢说:“爸爸,你好聪明哦!”
你看,呆爸和小呆宝很聪明吧!不过我相信我会在学习上比他们更聪明。