她有一头乌黑的头发,一双小小的眼睛,乌黑的睫毛,她是一位和蔼可亲的老人,身体硬朗,整天笑呵呵地,岁月的痕迹不曾在她身上留下,这就是我的奶奶,她有许许多多的爱好,如看电视,看书,做运动……可是你绝对想不到,她最爱干的事情,居然是看动画片?
记得第一次发现奶奶这个喜好,是在一天晚上,我和表哥坐在沙发上聚精会神地盯着电视,可是奶奶却把电视关了,我们很失望,当我们一步一步走到房间里,准备睡觉的时候,只听见电视机打开了,播放着熊出没的主题曲,奶奶坐在电视机旁,认认真真的看着,当时我可傻了眼,我过去问:"奶奶,你在干嘛呀?”"没事做,看会动画片。”奶奶回答道,直到我上床睡觉的时候,我还想着呢,想想奶奶是从什么时候开始看电视的?是我一年级,还是二年级?算了,睡吧!
第二天,我们俩被老妈惊雷的声音叫醒,砰的一声摔在了床下面,还不知道发生了什么事,只听见老妈用狮吼功喊到:“你看看你们俩,睡觉的时候电视也没关,播节目播了老半天了,还让奶奶帮你们关,多不省心啊!”“老妈,你听我狡辩·······哦,不对,听我解释!”我说到,只听见房门砰的一声就关上了,于是下午的时候我就跟老爸商量,让他陪我们晚上一起去看个究竟,到了晚上,我们在“阵地”上“埋伏”好,就只等鱼儿上钩了。果然过了一会儿,我们的目标,奶奶进来了,开心地看起了熊出没,这时我们从衣柜里面跳出来,奶奶还不知道,我们拍拍奶奶的背,奶奶,你又来看动画片呢?还没等我们说完,老爸就笑了起来!
这就是我爱看动画片的奶奶,你们说这是不是一位不折不扣的老顽童?