在这个充满神秘的世界里,有许多秘密等着的,我们去探索。在大人的世界里,总有一些烦心事让他们烦恼;而在我们儿童的世界里总是充满着梦幻,例如:汽车王国、文具王国、食物王国等等,这些故事都很有趣。有一天,我就参观了让人充满好奇心,又新奇的汽车王国。
在这个王国里都是汽车各种各样。例如:用糖果坐的汽车、用蔬菜坐的汽车、可以再天空中飞的汽车和可以在水里有的汽车等等。还有你竟想不到的汽车。它们的型态又怪异,有很新奇。
我早就迫不及待得想来到这里了,因为我听别人说这里是一个我们从来没有见过的王国,在这里基本上每一天都会发生一些有趣的事。让人们可以开心的度过每一天。
自从我步入这个王国后,我觉得我的世界里的一切都变了,什么都不一样了,这个王国里充满了糖果、鲜花等等,芳香的气息。这个世界里一切都是彩色的,我在这里结拜了一位好朋友她的年龄和我差不多大,她给我介绍了这里的一切后,我知道了这里的小孩子都会开汽车,都不需要驾驶执照他们开着自己的车子在马路上行驶,这们多年了,他们为什么不会出车祸?那位朋友告诉我:“他们人人都很守交通秩序,从来不会乱闯红灯或者超速,要是我们那里也这样的话就好了。我的脑海里又浮出了一个问题,这们多汽车,为什么不会造成环境污染?原来这里都是用的风力无线传气机用的都是风,这样既环保,又不会污染空气,又不会浪费能源,要是我们那里也有的话,也能节约能源,那该多好啊!
我的好朋友又让我见了汽车王国大人们的世界,这里就更让人好奇了。我刚才见过了糖果车,现在我看见了居然可以用水做的车子,什么样的汽车都有,一应俱全。而且还有的车不用人驾驶,你只要说出你想要去的地方,它就会自动开过去,这样,人们开车时间长了,就不用再开了。
这里的汽车用环保又各种各样的,而且他们又很守秩序,我希望我们的科技比他们更发达。自从我离开后,我就很想这里,我将它一直珍藏在心里。