大家好,我是洛克王国的大力神,今天我给大家讲一讲我的冒险故事:
我刚从炼丹炉里出来,就感到全身都有力量,这时,他看到了一只一点红倒立在石柱上睡觉,于是他对着他大喊说:“你有本事和我打上一场,分个高低,怎么样。”一点红瞪了他一眼,就又闭眼睡觉了。大力神气急了拿起身旁一个石头向一点红扔去,说时迟那时快,一点红展开翅膀,躲开了石头。一点红对大力神说:“小子,那就陪你玩上几把吧。”(那是大力神还没有棍子)大力神赤手空拳就和他打了起来。几把下来一点红就支持不住了,使出了必杀风之打击,一下把大力神卷了出去,过了几分钟大力神真开双眼,“这是哪,我到哪了。”……