风儿静静地刮着,思绪也随着落叶慢慢地飘到远处。远方的朋友你还好吗?一年了,你还是以前的样子吗?花儿凋谢后,还会再开放,可是没有你的日子,却好像红花没有绿叶的陪衬,孤孤单单。
还记得那天,天下着蒙蒙细雨,我和你在小巷里分别,你在那头,我在这头,眼泪模糊了我的双眼,不知不觉我的视线里没有了你的身影。从此我和你天隔一方,我的脑子里一片空白,思绪早已被你带走。
如今,我虽然和你一直有着电话的联系,可是我多么希望我能够像以前那样和你在一起。有时,夜深人静的时候,心里觉得空荡荡的,总会从抽屉里拿出你的照片,仔细地看一看。俗话说得好:曾经有一份真正的友谊摆在我面前,我没有好好珍惜,等到它失去了,才知道它的珍贵。如果上天再给我一个机会,我一定会好好的弥补以前犯下的错,重新和你在一起。
我走在那个下雨的秋天,我和你的友谊随风飘远,流下的泪水打湿你的相片,忘不了曾经相知相遇的日子,不能再回到从前。那个萧瑟的秋天,只有让风带走想念的思绪,让你明白我还是一直在牵挂思念你的。
一切尽在不言中,相信此时此刻,虽然我们天隔一方,但是心却是连在一起的。我对你有太多的牵挂,太多的思念,不能够用语言来表达。
祝福吧!希望你永远是我心中最好的friends。风儿又刮起来了,可是我对你的思念却没变,让它带着我的思绪,随你一起流浪。