你是否厌倦了这样那样日复一日的生活?是否厌倦了学习,那烦人的公式,那背来背去的笔记?而我早已厌倦了这样日复一日的学习,每天重复着这样的动作,重复听着老师对我们的抱怨,重复看着那笑里藏刀的日子。当你偶而放松下来不在做日复一日的生活,改变生活,去看看那么美丽的风景,你会觉得日子不再重复,生活添加了许多的色彩,日子也许就不一样……
美丽的晚霞降临的时候,独自走在高处,从高处往下望,欣赏远处一望无际的天空,天空下的高大的树木,野花、野草随着微风吹着,舞动风的节奏,四处的田野、细细的微风,水中倒影这房子,静静看着这美丽的夕阳降落……
当你埋头苦干在学习。对面的世界不闻不问,你会感到浮躁,心情会不知不觉的生气,只会苦读书,这样的生活很烦、很烦,不会了解外面的世界精彩,整天活在满脑子的数学公式、古诗、古文、英语单词在徘徊,身边也许很少朋友,一般都是独自行走,除了满脑子的知识可能不在懂得别的,也许没有真正的开心过,也没有真正的感受过、经历过……
不要只埋苦干的学习,偶而放松一下。看看外面世界的精彩,悠闲哼着调去欣赏美丽的风景,你会发现生活不再那么苦闷,日子不在那样重复做那样的事情,不再那样心烦……