今天,是我家小白兔2岁生日,我从它红红的眼睛中仿佛看见了它小时候活泼可爱的样子。
回忆一:吃东西
它吃起东西来非常可爱,全身雪白的绒毛在抖动,好像一位天使似的,用前爪抓着萝卜;那三瓣嘴不停地啃着食物,又不时抬起头张望一下,确定没有危险就又吃起来。那神情和动作别提多萌啦!
回忆二:小皮球
我家有一个小皮球,小白兔不知从哪里找到了它,开始玩儿了起来。刚开始,它想跳到皮球上,却跳过了头,还差点儿撞上了墙;可他并不灰心,又跳了一次,这一次,虽然跳了上去,可皮球一滚,它摔了个“兔啃泥”。它的一举一动把我们全家人逗得哈哈大笑。
这些都是小白兔一岁的事情了,我期待着他两岁时会做出什么有可爱有可笑的事!