要说我们班级里跑得最快的是谁,我们一定会异口同声回答是小潘。小潘是我的同学兼好友。
他个子很高,“吨位”也不小,身子圆滚滚的,脸上红红的。别看他身上的营养多,他跑起步来绝对是足下生风,仿佛有光啊!
记得运动会百米赛跑时,其他选手见他是个小胖墩,就没把他放在眼里,我们的小潘只是微微一笑。比赛开始,小潘冲地飞快,一下子把其他选手都扔在了脑后,步伐稳健凶猛,以13秒的成绩夺得冠!其他班的同学都看懵了,哪有这么快的胖子!
其实说小潘是胖子,我认为并不算是他阳光开朗,学习勤奋。胖子的缺点在他身上可很难找出来,只不过小潘平时爱吃甜食,奶茶之类的罢了。
还有一次,小潘因自身重力太大扭到了脚踝。他发狠话:“我要开始减肥了!”可老师却笑着对他说:“天天放学见你在奶茶店,这怎么能减得下来呢?”同学都哈哈大笑起来了,连小潘也偷偷地笑了。
是啊,小潘阳光开朗的性格,时常让同学们倍感温馨,他说话又十分可爱,说同学们能不喜欢他吗?