说到学校,他没有西湖美,也没有海南美,但是我在这里度过了一个又一个欢乐的时光。
那里有碧绿的草坪,跑道两旁种着一棵棵小树,整整齐齐的,这些小树把操场包围在中间,一朵朵盛开的鲜花喷吐着迷人的香气,一进校门,就有一阵阵芬芳的香气扑鼻而来,让人感觉仿佛进入了天堂,后花园有一棵巨大的松树,就像一个巨人守卫着后花园,试验田里种着一些植物,试验田前有一个池塘,池塘中央有一座假山,池塘里还有一条条小金鱼,小金鱼在假山洞中。
春天,桃花。杏花。迎春花……全都开了。夏天,知了在树上唱歌,草坪里出现了一些小昆虫。秋天,枫叶红了,后花园出现了一个个小石榴。冬天腊梅花开了,整个校园沉浸在花香之中。
在这个美丽的校园里,可以忘记一切不高兴的事。记得上次,我和我弟弟吵了架,星期一早上来之后谁也不理谁,两个人从心底里恨对方,在活动课上,我们班去操场上玩耍,真格操场充满了欢声笑语,玩着玩着,我们俩碰到了一起,却没有想到吵架这件事,一起在操场上做游戏,玩得不亦乐乎,早就把昨天吵架的事抛到了九霄云外,又和好如初了。
自从那件事后,我就十分感谢学校,感谢学校让我和弟弟重归于好的机会,学校是美丽的,它在同学们心中是无可替代的,永远是最美丽的,它是我们的学习天地!