我们班有一个著名的笑星,那就是老穆。平时他就经常在课堂上把我们逗得哄堂大笑,这不,昨天读作文时他又把我们逗笑了。
昨天下午,老师让我们读作文,轮到老穆时,不知是被同学们幽默的语句逗笑了,还是自己无缘无故地笑了起来,他竟在讲台前自动切换到“振动”模式,从那里笑个不停。本来就胖胖的他一笑起来眼睛也就芝麻粒大小,脸上的肉也像包子一样一层层地叠了起来,肚子上的肉也在他的笑声中跳着“江南style”,后背上的肉也忍不住摇晃起来,他的样子很像手机在振动模式时的样子。
他的笑声也引来了全班的狂笑,连老师也忍不住笑了起来,我们就这样笑了三分钟,有的同学笑得趴到了地上,有的同学笑得肚子都疼了,有的同学笑出了眼泪,老穆啊老穆,你可真是我们的笑星,估计等到世界末日时,你也会讲个笑话,逗笑我们的吧。