今年过年的时候,我和弟弟去大爹的小猪房大爹的猪房很大很长,里面养着好多好多的小猪,它们长着一双又大又像三角形的耳朵,长着胖乎乎的身体,长的火眼晶晶的眼睛,长着圆圆的鼻子,长着融融的细毛,还有细细的尾巴。它们有白色,黑色,还有黑白相间的小猪呢!
我和弟弟站在那正仔细的观察着,突然可爱的小猪就做起了游戏,它们头对头来比力气,还有一个小猪趴在别一个小猪的背上睡觉,就像把它当做了它的妈妈,它们自由的快乐的玩耍,就像一群无忧无虑的小孩!
3奶奶家的小猪
暑假去奶奶家玩,我的玩伴是“猪八戒”们。让你们认识一下我的玩伴吧:
他们的耳朵长,鼻子是长方形的,身体粗粗胖胖的,体型一点也不美。
他们的家就是猪圈,里面有猪食,猪料,猪屎和蚊子。
这个伙伴脾气可大了,一不满意就乱叫。一次,他生病了,爷爷给他打针,他大声地乱跑乱叫,把鸡鸭鹅吓得直跑!