高三了作文
最近回母校走了走,忽然感慨时光匆匆,年华似水。一切都是原来的模样,一切也都变了模样。在悠悠的时光里,我们得到了什么,又失去了什么。不想再计较,也不能太纠结。真正奔三的年龄,不能继续如此的幼稚。感性是我脆弱的源头,理性也许能有勇气拥抱幸福的感受。好像懂得了很多,又好似还在迷雾里打转。
当阳光穿过叶子的缝隙亲吻我脸颊的时候,有一种无可名状的温暖和忧伤。我会走向哪里?凝望什么方向?我的青春,青春的尾巴,我能抓住他吗?如果我愿意,我能获得想要的幸福吗?
走在曾经的街道,忆起曾经的微笑,悄悄凭吊,逝去的青春。
今年的雪,何时会下,心中期盼的唯美场景,一直只是幻想而已。
有些人,有些事,可能都回不到过去。故事,终会成为往事,不要那么不经意的翻阅,也不要太认真的流泪。
在这个世上,我们都是过客。不论美丽丑陋,贫穷富有。在人生这场旅途中,快乐就放肆的笑,伤痛就肆意的哭,不论结果,至少我们真实的活着。