噗!”一朵朵白色的、含苞欲放的“小花”从楼上“飞”下来,楼下的同学们纷纷逃跑,躲避着这越来越多的“花蕾”,只见那一朵朵雪白的“花”“优雅”的落在地上,瞬间绽放在大庭广众之下,同学们都厌恶地躲到屋檐下,因为又有许多天外飞仙,哦不,应该是天外飞“花”从三楼落了下来。你一定很奇怪吧,为什么同学们要躲着天外飞“花”呢?因为这飞下来的“花”不是那娇嫩欲滴的鲜花,而是人的唾沫!
的确,在三楼走廊的护栏旁,有几个狡猾的脑袋从护栏的间隙中伸了出来,见同学们都被天外飞“花”吓得六神无主,便咧开嘴得意的笑了:“哈哈,知道我的唾液神功的厉害了吧?!小鬼们,快向我顶礼膜拜吧!”说罢,又恶狠狠地吐下五六口唾沫“飞花”随后以“九天雷霆双脚蹬”之势逃离了犯罪现场。
等等,打住一下,诸位一定想知道这几个人是谁吧?这几人真是我们班的“捣蛋三剑客”——江杭桁、曾从容与潘驰。只见此三人相视一笑,约定下次再去玩这个“有趣”的游戏......愉快的下课铃响了起来,那三人又叫上了另外几个同学,冲出了教室,我当时十分疑惑他们的举动,便在一旁悄悄观察起来:只见他们伸出头向下面做了鬼脸,然后俯身吐了一大口唾液!下面的人一见到天外飞“花”又降临了,便尖叫着一哄而散。那几个家伙大笑着,疯狂地吐唾液,一时间惊叫连连。突然,一大口唾液坠向了楼下正在体检的队伍......
上课了,老师万分愤怒地说道:“据同学举报,我们班的同学向下面吐口水,洒到了正在为同学们同学们体检的医生,所以请吐口水的同学站起来!”那几个捣蛋鬼你望望我,我望望你,尴尬地站了起来,老师把他们领了出去。过了一会,那几个家伙一言不发地走进教室,随后又一言不发地拿出了纸和笔,开始写起了深刻的检查......这是老师也走进了教室,语重心长地说:“同学们,这几个同学向楼下吐口水,并且吐到了路过的同学与正为同学们体检的医生,已经被我严厉批评了!我希望这种不文明的事不要在我们班发生了!”那几个玩天外飞“花"的捣蛋鬼低着头,脸好似熟透了的西红柿一般。捣蛋鬼们望了望大家,彼此默默无言......