早上,我和小钢约去爬山 。
第二天,我们都准时的来了。我们刚刚到山下,就看见绿草如茵,鸟语花香。四周群山环绕,林山青葱,我们的目关都被四周的景物给吸引了!我们爬到了半山腰云雾飘渺,几乎看不见了。
我们爬到了半山腰时,满头头大汗,口也渴了,惊奇的发现了那里有一口山泉井 。有个长辈对我们说:"那里是给爬山口渴的人喝的。"我们听了听他说的话,就立马冲上去喝水。那泉水冰冰凉凉的,还有一点淡淡的甜味,多么清凉的泉水呀!
我们爬到山脊上发现一切都是那么美丽,我们仿佛看到了天堂。我们爬山累了,就坐在地上休息,才发现山上的空气是那么的清新。
一些风儿吹过来,真清爽啊!仿佛大自然在拥抱着我,小鸟吱吱地叫,仿佛在唱歌。大树摇来摇去,好像在跳舞,似乎在欢迎我们。
我真像想住在这里啊!每天都听着小鸟唱歌,看着大树跳舞,那就太好了。
到了山头,眺望四方,我们看着下面。一切是多么渺小,仿佛我是一个巨人,那些大树好像变小了几百倍一样。