我们年少时常怀着,纯洁美好的梦想,生硬的排斥,不符合想象的事物和潜规则,然而有一天,我们终会面对那个黑暗而真实的世界,这时我们才发现,童话是多么的不堪一击。于是,有的人抱着童话死了,有的抛弃了童话,扑向了盛大的污浊。
我们总以为我们还年少,可以放荡不羁的做自己喜欢的事情。在不经意之中,命运试图剥夺属于我们的一切,爱情、友情、亲情。
随着年龄的增长,人心易变。人生,总是那么的不尽人意,却又差强人意。我们总会感慨命运对我们的不公与刻薄。孰不知在某个角落,有的人,还不如我们幸福。逐渐明了,白雪公主长大后变成了恶毒的皇后,七个白雪公主“爱上了”一个多金的小矮人。社会的污浊,我们或许承担不起。距离高考结束还有半年,家庭和学校给我们带来了很大的危机感,
两年后的我,又是什么样子。不再去痴迷那些无聊的言情小说,那只是某些女生的单纯想象。离现实,却相差甚远。过去的,就让它过去吧。
那些曾经的记忆,终究要放下。
现实告诉我们,没有一成不变的友情,或,爱情。努力,努力,再努力,让自己变成一个有心计的女人。不再任人欺负,不再偷偷地哭泣,不再傻傻的默默付出。
今后,学会坚强,勇敢、大胆的生活在阳光下。不带有一丝污浊。活出自己的STYLE。